◆◆◆◆◆ 4월 셋째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 4월 셋째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

최고관리자 26 4957 3

※ 베팅의민족 4월 셋째주 활동왕당첨자 발표 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다 

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 베팅의민족이 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^

26 Comments
최고관리자 작성자 2021.04.19 14:00  

당첨되신 가족분들 모두 축하드립니다

포인트는 일괄지급되셨습니다 ^^

다모아뱅커로 2021.04.19 14:01  
ㅅㅅㅅㅅ 1등!!!!!
맥라렌 2021.04.19 14:05  

다모아짱 일등 완전 ㅊㅋㅊㅋ 개집가즈아 ~~ 

솔메말 2021.04.19 14:04  
와 5등 감사합니다!!!꼭출금해서 배좀 채워보겠습니다!!
맥라렌 2021.04.19 14:05  

메말님 계영배 아시죠 !! 

욕심은 금물..일단 출금한번 하고 다시 재입하더라도 ㄱㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

수퍼쪼랩M 2021.04.19 14:04  
샤샤샤 다들 축하드립니다..자격 되는 분들 다받으셨네...
다모아뱅커로 2021.04.19 14:04  
감사합니다 회장님 ㅜㅜ
맥라렌 2021.04.19 14:04  

다들 맥출성공하세요 ㅅㅅㅅㅅㅅ

소확행 2021.04.19 14:06  

활동왕 당첨되신 5분들 모두 축하드려요 ^^ 

먼수르 2021.04.19 14:07  

다모아님 활동 많이 하시더니 일등 되셨네요 

축하드리고 개집가시는건가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방이쥐 2021.04.19 14:08  
맥출 가자가자가자 ~~~ 
댕댕이교수 2021.04.19 14:10  

유니유닝 2021.04.19 14:13  
축하드려~~~~♡♡♡♡♡♡
아싸리 2021.04.19 15:45  
추카드립니다~~~~
돌아온장고 2021.04.19 15:46  

당첨자님들  모든분들  축하드립니다!!

대통령 2021.04.19 15:53  

당첨되신 분들 축하드립니다

IZONE채… 2021.04.19 16:31  

와우와우!!!!!!!!!

아껴쓰자 2021.04.19 19:20  

활동왕 추카포카드립니다 5명이라서 진짜 넉넉하네 요즘은 ㅋㅋㅋ

꿈은건물주 2021.04.19 21:48  

뱅커로님1등 맥썸노이즈~~~~~~~~~~~~~
다들 출금까지그대로 이어가즈아~~~~~~~~~~~~~~~

개코닭알 2021.04.19 21:52  

축하드립니다!!!!!!!!!!!!

마이너스의손 2021.04.19 23:14  

5분모두 활동왕되신분들 축하드려요쿱출까지해오시기바랍니다^^

똥손 2021.04.20 00:16  

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ5명다축하해요 활동왕은 내곁에없구나...

포인트털이범 2021.04.20 01:59  

당첨되신5분모두 출금하셨죠? 활동왕축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ

따거 2021.04.20 02:26  

사령관땅크부대님은 처음활동왕받으신거같은데 요즘기세가 남다르시넼 다섯분다 축하드립니다

코로나싫어요 2021.04.20 03:03  

하나도안부럽다...

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

슬롯좋아요 2021.04.20 03:52  

활동왕5분다 축하드립니다 ^^

제목