◆◆◆◆◆ 4월 첫째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 4월 첫째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

최고관리자 36 4532 6

※ 베팅의민족 4월 첫째주 활동왕당첨자 발표 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다 

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 베팅의민족이 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^

36 Comments
최고관리자 작성자 2021.04.05 13:00  

당첨되신 가족분들 모두 축하드립니다

포인트는 일괄지급되셨습니다 ^^

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

피그말리온 2021.04.05 13:02  

주디님 일등이시네요 축하드립니다 

당첨되신분들 모두 축하드려요 

댕댕이교수 2021.04.05 13:05  

압도적 감사합니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

맥라렌 2021.04.05 13:08  

댕교수님 활동상도 겟~~ 

베이커리동기님은 일등이시네요 

축하합니다 

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

댕댕이교수 2021.04.05 13:12  

나랑 순위가 바뀐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥라렌 2021.04.05 13:15  

어차피 의미있습니까 ? 주디님 겜 안되시면 밀어주시잖아요 ㅎ

댕댕이교수 2021.04.05 13:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 2021.04.06 00:03  

야물딱지네요ㅜ 활동왕보는거보다먼저 눈에확띄네그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청깊다...슬롯 깊은거처럼...

코로나싫어요 2021.04.06 02:38  

압도적으로 잘보고갑니다...한국이면 개꿀

내가너얔 2021.04.06 04:06  

오우 이새벽에 잠못자게 만드시네 ㅠㅠ

휴지가어딨더라ㅣ.....

어디로가지 2021.04.05 13:07  

다들 열심히 활동하시는 분들이시네요 

축하드립니다 출금해오세요 ~~

다모아뱅커로 2021.04.05 13:11  
주디 ㅋㅋ 촉장난아니네 ㅋㅋ
반고흐 2021.04.05 13:20  

주디는 주디가 받을줄알았어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다모아뱅커로 2021.04.05 13:20  
엉 ㅋㅋ
한방이쥐 2021.04.05 13:13  

셀럽님도 받으셨네요 축하합니다 

출금 꼭 하시고 좋은글 더 많이 올려주세요 

celebr… 2021.04.06 08:39  
77ㅑ앙 고마워용♥♥
반고흐 2021.04.05 13:19  

다음주는 진짜 술안먹고 활동왕 노린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또거기갔니 2021.04.05 13:27  

5분 모두 출금까지 이어지세요 화이팅@@ 

러브러브 2021.04.05 13:31  

활동상 받으신분들 다들 쟁쟁하네요 ㄷㄷㄷ 

축하합니다 

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

소확행 2021.04.05 13:55  
오~~주디님 받을만하져 .. 작가상때문이라도 받으셔야죠 축하합니다 
유니유닝 2021.04.05 13:58  
추카드려용~~~♡
IZONE채… 2021.04.05 14:03  

와우.....축하합니다...........

먼수르 2021.04.05 14:05  

모두 축하드려요 

슴부먼트 2021.04.05 15:45  

와우~~~ 다들 축하드려요

푸른늑대 2021.04.05 17:24  

축하합니다!!!

아껴쓰자 2021.04.05 19:03  

1등 주디님 오랜만이네 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

꿈은건물주 2021.04.05 20:26  

무슨일이고 1등 주디님이라니 축하합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다른분들도 축하하고 맥출기대하겠습니다

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

본드님 2021.04.05 22:05  

축하드립니다 당첨돼신분들

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

마이너스의손 2021.04.05 22:36  

다들 축하드립니다 활동왕쿱다출금요 ㅋㅋ

주디님이1등이라니

포인트털이범 2021.04.06 01:47  

활동왕 당첨된분들 ㅊㅋ합니다 이제출만하면 한주시작완벽하네요

코로나싫어요 2021.04.06 02:39  

주디님이 안보이넹 이글에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다 몯두 

카레우동 2021.04.06 03:35  

활동왕축하들드립니다 2연속으로 1등한사람은 없겠죠?

방콕쟁이 2021.04.06 03:57  

활동왕당첨분들 축하드리고 주디님 1등더더욱 축하드립니다 꼭 출금해서 한주 도시락값버시길 ㅋ

만스 2021.04.06 21:33  
뭔일이래 다들 ㅅㄱ하셨고 축하드립니다^^

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

홀길동 2021.04.12 10:03  
축하드립니다
강바름 2021.04.12 23:46  
축하드립니다

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

제목