◆◆◆◆◆ 3월 다섯째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 3월 다섯째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

최고관리자 36 4605 10

※ 베팅의민족 3월 다섯째주 활동왕당첨자 발표 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다 

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 베팅의민족이 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^

36 Comments
최고관리자 작성자 2021.03.29 13:07  

당첨되신 가족분들 모두 축하드립니다

포인트는 일괄지급되셨습니다 ^^

미아리노점상 2021.03.29 13:09  

당첨된 분들 모두 축하드립니다~맥출 기원해유~

반고흐 2021.03.29 13:12  
우리 모아 개집돌리러가겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다모아뱅커로 2021.03.29 14:10  
10만포 교환하면 개집 얼마로돌려야대?
반고흐 2021.03.29 14:11  

200원??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 400월짜리 돌렸는데 프리가 한번도 안나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다모아뱅커로 2021.03.29 14:11  
에잇 개집은 1만이상 사치야 ㅋㅋ
반고흐 2021.03.29 14:12  

오늘 슬롯가지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다빈집이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소룡이> 사쿠라> 퀵스핀 이것저것> 개집 하나도 안줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다모아뱅커로 2021.03.29 14:13  
나 개집 1만포로 환쳤는데? 빅2 환수율괜찮아진듯 함 가바
반고흐 2021.03.29 14:14  

아씨 이미 유카갔다왔는데 ㅜㅜㅜㅜ

먼수르 2021.03.29 13:16  

다모아님 활동상 일등 ㅅㅅㅅ 

축하합니다 

절대기풍 2021.03.29 13:16  

오 축하축하..

근데 나 이번달 활동왕  단 한번도 못받았네ㅎㅎ

노린적은 없으나  좀 씁쓸한데?^^;;

맥라렌 2021.03.29 13:17  

신인상 페어님 받으셧넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

당첨된 5분 모두 축하드립니다 

신사임자 2021.03.29 13:19  

3월의 마지막 활동상이네요 ..시간 참 빠르다 

다들 맥출하세요 ~~

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

또거기갔니 2021.03.29 13:27  
맥출가즈아 ~~~ 
밬하라괴물 2021.03.29 13:29  
개쩐다~~~~나 3등이래 야호~~~~
간지남 2021.03.29 13:30  

받으실분들이 받으셨네요 

모두 쿱출하시고 좋은한주 보내세요 

소확행 2021.03.29 13:42  

다들 축하드리고 저도 분발해서 활동하고 상금좀 받아보고 싶네요 

배민쿱이 출금 잘 된다는 썰이 있어서요 

한방이쥐 2021.03.29 14:03  

활동왕 5분이라 다음엔 저도 도전해봐야겠네요 .. 

다들 왕성한 활동하셔서 될지는 모르겠지만 ~~

꾹스 2021.03.29 14:07  
축하 합니다 다들ㅎㅎ^^
어디로가지 2021.03.29 14:18  

ㅊㅋㅊㅋ 다들 헬요일 활동왕받고 기분좋게 시작하네요 

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

슴부먼트 2021.03.29 14:40  
활동왕 받으신 5분들 모두 축하드리고 맥출 바로 이어가세요 
IZONE채… 2021.03.29 16:47  

핫......감사합니다

슬롯좋아요 2021.03.29 19:06  

활동왕 다들축하드려요 5등까지주니까 좋네 아주 ㅎㅎ

아싸리 2021.03.29 19:18  
당첨되신분들 추카드려요!
마이너스의손 2021.03.29 20:24  

요번활동왕은 뭔가 새로운사람들이 받는느낌?....

본드님 2021.03.29 22:00  

축하드립니다~~

포인트털이범 2021.03.29 22:33  

채원님은 항상순위권에서 노시는듯.....열정의박수를 대단들하셔요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

따거 2021.03.29 23:14  
ㅊㅊㅊㅊㅊ합니다 활동왕쿱받고 다들출금~
본드님 2021.03.29 23:36  

축하드립니다

코로나싫어요 2021.03.29 23:54  

다섯분들 몯두 다 쿱출하시고 돈없는자에게는 씨드머니가.... 돈있는자에게는 더큰 부를 갔다주는행운의쿱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아껴쓰자 2021.03.30 01:53  

5분 쿱출까지 완벽하게 임무수행들하세요 안그럼 내가너무억울할꺼같아서그래요 ㅠㅠ

가쟛

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

꿈은건물주 2021.03.30 02:21  

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ5분 다 축하해요

매일십만원 2021.03.30 02:48  

뭔가 다모아뱅커님 1등할때된거같은데 느낌왔더니 저번주했네요 ㅎㅎ

축하합니다나머지4분들도 쿱출가즈앙

왼발감차 2021.03.30 03:37  

다섯분다 축하드리고 출금까지이어지셨음좋겠네요 아마 반은그냥뎅이고 반은출금하셨을듯

내가너얔 2021.03.30 04:23  

요즘엔  5명주나보네요오랜만에들왔는데..받은분들축하합니다

celebr… 2021.04.05 12:49  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀렙이 실수로 비추천눌렀는데 취소가 안대ㅠㅠ ㅠㅠ
제목