◆◆◆◆◆ 3월 넷째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 3월 넷째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

최고관리자 39 4806 13

※ 베팅의민족 3월 넷째주 활동왕당첨자 발표 

저희 베팅의민족이 가족분들의 관심과 사랑의로인해 

하루하루 가족분들이 늘어남에따라

한분이라도 더 혜택을 받으실수도있도록

금주부터는 활동왕을 다섯분을 추첨을하게되었습니다

이부분은 추후 더 많은 가족분들이 혜택을보실수있도록 

점진적으로늘려갈수있도록하겠습니다

항상 저희 베팅의민족 관심가져주시고 이용해주셔서 
진심으로 감사드립니다^^ 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다 

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 베팅의민족이 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^

39 Comments
거성명수 2021.03.22 14:07  

우와~~ 이제 5등까지 주네요.. 당첨자분들 축하드립니다 

최고관리자 작성자 2021.03.22 14:08  

당첨되신 가족분들 모두 축하드립니다

포인트는 일괄지급되셨습니다 ^^

간지남 2021.03.22 14:08  

베팅님이 고흐님 4등준다고 하더니 두분다 나란히 3,4등 하셨네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리쁜2 2021.03.22 14:11  

​축하드립니당  

반고흐 2021.03.22 14:11  
4등 4등 애들이 노래를 부르니 진짜 4등줬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브러브 2021.03.22 14:12  

구스님 토너에서 연패로 속상해하고 있을텐데 다행이 5등 되셔서 다행입니다 

토너도 5등안에 드세요 .. 

구스 2021.03.22 14:20  
고맙습니다! ! ^^
러브러브 2021.03.22 14:21  

토너는 아직 시간많이 남았으니 화이팅하시구요 !!

베팅의알바 2021.03.22 14:14  

고흐 ....내말이 맞네...ㅋㅋㅋ

아 댕교수님이 내 위라니....즐서여~~~

3등도 어디냐........

주디군 축하합니다~~~ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

미아리노점상 2021.03.22 14:19  
모두들 축하드립니다~다들 출금 기원~
구스 2021.03.22 14:19  
고맙습니다 ~~!! 베민 엄지척!! ^^
신사임자 2021.03.22 14:27  

이제 5명당첨이네요 모두 축하드립니다 

골드로 2021.03.22 14:31  
인심도 좋으셔라~ 다섯명씩이나 당첨 축하드립니다 ^^
단도하자 2021.03.22 14:32  

진짜 이번주부터는 5명이네요 

출소하신두분 축하드려요 ^^ 

모르는데어떻… 2021.03.22 14:39  

5명당첨 좋네요 .. 역시 나날이 좋아지는 배민 싸랑해요 ^^ 

당첨된 5분 축하드립니다 

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

소확행 2021.03.22 14:44  

주디님 활동왕 축하드리고 출금까지 이어지길 바래요 화이팅!! 

페어러브 2021.03.22 14:54  

주디님이랑 댕교수님 저번주 못으신거 받으셨네요 축하해요 ~~ 

주디님 벌써 뎅나셨네요 ㅜㅜ 

주디 2021.03.22 15:02  
뎅 안났어여 만원 출금했어유..ㅋㅋㅋㅋㅋ
한걸음으로 2021.03.22 14:55  
축하드립니다 ㅎㅎ
장선생 2021.03.22 14:57  

고흐님이 당첨되셨네요 맨날 4등이라더니 4등을 만들어버리시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

피그말리온 2021.03.22 15:09  

활동왕 이번주부터 5명이네요 .. 당첨된분 축하드립니다 

고흐님 드디어 받으셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼수르 2021.03.22 15:40  

올~~~~~~ 주디님 일등하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5명추첨 이것도 좋구요 ㅅㅅㅅ 다들 축하해요 ~~맥출도 같이 하시고 ~~

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

celebr… 2021.03.22 16:07  
세상에 다들 완전 축하축하!ㅎㅎ
아껴쓰자 2021.03.22 19:09  

와 대단하다 진짜..... 4.5등까지주다니ㅏ.....베민의 떡벌어지는 인심의 놀아움을...감출수가없다 !!

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

인생은한강뷰 2021.03.22 19:44  

저도 받고 싶다리 ~ ㅋㅋ

마이너스의손 2021.03.22 21:03  
이제 3분이아니라 5분이네요 활동왕당첨자분들축하해요 ~~

똥손 2021.03.22 22:06  

와 1등 주디님이네요 축하합니다!! 이제 활동왕5명까지주는구나 ㅊㅋㅊㅋ합니다다들

포인트털이범 2021.03.23 00:39  

활동왕 받는사람들 많아졌네바로바로 회원들 요구사항들어주는 베민최고다,,..,

흥덕상 2021.03.23 01:21  

아따 나좀 달랑께요 ㅋ

따거 2021.03.23 01:47  

흥덕님은 포인트안받아도 본벳많이따셧으니...저한테양보하시죠 ㅋ

복덩오리 2021.03.23 01:47  

이번주는 나도 노려야징

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

슬롯좋아요 2021.03.23 02:23  

이제 기회의 창이넓어진거니.... 3명에서5명이면 노릴법하네요 ㅎㅎ

카레우동 2021.03.23 03:30  

오 요번주부터 5명단위로바겼네요? 축하드립니다 3분다 꼭 맥출까지가시길 ㅎㅎ

아니5명 다 축하ㅊㅋㅊㅋ

댕댕이교수 2021.03.23 08:56  

미스김 2021.03.24 15:27  
ㅊㅋㅊㅋ
여수다 2021.03.25 11:13  
늦어지만 좋은 혜택이네요 ㅊㅋ
농구천재 2021.03.26 09:51  

축하드립니다!

골드로 2021.03.27 15:59  
대단하다 나는 꿈도 못 꾸겠네 ㅎㅎㅎ
당댕 2021.04.10 02:12  
축하드립니다 ㅓㅜ