◆◆◆◆◆ 3월 셋째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 3월 셋째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

최고관리자 51 4741 10

※ 베팅의민족 3월 셋째주 활동왕당첨자 발표 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다 

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 베팅의민족이 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^

51 Comments
다모아뱅커로 2021.03.15 14:18  
고흐는 4등 ㅋㅋ
반고흐 2021.03.15 18:04  

이제봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 나한테 4등이라 미리 말해주길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다모아뱅커로 2021.03.15 14:18  
당첨되신분들 축하드립니다!! 받을만한분들 다 받으셨네요
미아리노점상 2021.03.15 14:24  

어우~감사합니다~소 여물 값 들어왔네유~ㅋㅋㅋㅋ

반고흐 2021.03.15 18:04  

아리야 오늘도 한잔해야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미아리노점상 2021.03.15 18:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이미 샀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반고흐 2021.03.15 18:06  

저번주 7일중 6일 술먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미아리노점상 2021.03.15 18:07  
그거 내가 깨주맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7일중 7일 도전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반고흐 2021.03.15 18:07  

쉬는날 = 집안일 하는날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬는날 = 티비보다가 잠든날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

미아리노점상 2021.03.15 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수 없이 쉰거네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반고흐 2021.03.15 18:16  

아 술사러 가기 귀찮은날도 안마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미아리노점상 2021.03.15 18:21  
그런날이 있긴 하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소확행 2021.03.15 14:30  

당첨된 3분 축하드립니다 

피그말리온 2021.03.15 14:31  

악어알님이랑 미아리노점상님 두분 활동많이 하시더니 활동왕 받으셧네요 

세분다 축하드립니다 

페어러브 2021.03.15 14:32  

제가 예상한분들 다 되셨네요 축하드려요 

먼수르 2021.03.15 14:37  

저도 활동 더 열심히 해서 활동왕 도전해보겠습니다 

일등이 10만원 ㄷㄷㄷ 축하합니다 

수퍼쪼랩M 2021.03.15 14:38  
받을만한 사람들이네요 다들 축하드립니다 ㅎ
반고흐 2021.03.15 18:06  

내가없는데 그런소리가 나와??????

수퍼쪼랩M 2021.03.15 18:24  
4등축하해 울고흐❤️
반고흐 2021.03.15 18:25  

다음주에는 1등주세요 >_< 

어디로가지 2021.03.15 14:39  

맥출 가즈~~~~~~~~~~~~~~아 @@@@@

악어알 2021.03.15 14:41  

와 감사합니다.~~~ 다음달에는 좀 더 활발히 활동해서 언젠가는 1등도~ 감사합니다.

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

맥라렌 2021.03.15 14:42  

악어알님 되실거 같았어요 활동많이 하시더니 축하해요 

나머지 두분도 축하합니다 

악어알 2021.03.15 14:45  

ㅋㅋㅋ 이게 1, 2주에 활동왕 분들이 빠지신 관계로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전략상 타이밍이라고할까요???막이럼 ㅋㅋㅋ

맥라렌 2021.03.15 14:46  

인생은 타이밍이죠 ~ 활동왕분들 빠짐과상관없이 악어알님도 받으실만 하셨잖아요 

악어알 2021.03.15 14:49  

잘봐주셔서 감사합니다. 

이거 댓글달면 포인트 줄꺼 같은데!! 나와라 얍!! 베민 포인트 광산 나와라 !!!

맥라렌 2021.03.15 14:50  

잠시뒤에 들어갈걸요 맥출가즈아~~

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

아싸리 2021.03.15 17:00  
추카드려요..ㅎㅎ
간지남 2021.03.15 15:07  
활동왕 나도 받고싶드아~~ 다들 축하합니다 
진격의거인 2021.03.15 15:11  

활동왕 세대교체인가요 ? 새로운분들이 많이 받으셧네요 축하합니다 

다모아뱅커로 2021.03.15 15:41  
그건아니고 원래대로면 제가 1등인데 저저번주에 받음요ㅋㅋ
진격의거인 2021.03.15 17:27  

아~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

한방이쥐 2021.03.15 15:26  
맥출하러 가자 
밬하라괴물 2021.03.15 16:08  
4등 개아깝다

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

솔옴 2021.03.15 16:08  
감사합니다 저도 제가 맥출 하길 기원합니다
댕댕이교수 2021.03.15 16:10  

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

아싸리 2021.03.15 17:01  
ㅎㅎ
꿈은건물주 2021.03.15 20:07  

기다렸습니다 댕댕이님...... 

이유는 알죠? 이런짤 좋습니다...

베팅의알바 2021.03.15 16:33  
또4등이네..아휴
IZONE채… 2021.03.15 16:34  

모두 축하드립니다.....힛힛

아싸리 2021.03.15 17:02  
솔옴님 악어알님 미아리노점상님
진심 추카드려요~~~~~~
제이제이 2021.03.15 19:15  
당첨되신분들 축하드러요 ㅋㅋ
꿈은건물주 2021.03.15 20:06  

al미아리노점상님은 처음뵈는데 활동왕처음등극하신듯하네요 축하드려요ㅜ 

세분모무 쿱받고 맥출까지꼭하기

마이너스의손 2021.03.15 21:28  

아니이게 머선일이고..... 셋다축하드드려요 활동왕 너무갖고싶다.....

똥손 2021.03.15 22:54  

아욱 ㅠㅠㅠ 오늘벌써 월요일 활동왕뽑는날이었네요 다 축하드리고 요번한주도 화이팅 출금하세여ㅛ ~~

포인트털이범 2021.03.15 23:28  

다들출금가즈앙 ~~~~~~~

따거 2021.03.16 00:58  

소롬님 ㅎㅎㅎ 1등축하드립니다 나머지분들도 쿱출가즈아~~

슬롯좋아요 2021.03.16 02:22  

하루지난 축하들여요 ㅋㅋㅋㅋ다들출금하셨기를 바랄게요ㅋ?ㅋㅋ

카레우동 2021.03.16 03:40  

아주좋아좋아 ~~~~ 다들 3분출금하기를 가즈앙~~~~~~~~!!!

칠성사이다파 2021.03.16 04:05  

솔옴님....돈도잘버시면서 ㅠㅠ 흥 당첨을 진심으로축하드립니다~! 2.3등분들도 축하해요~!

쿠폰출금성공적으로 마치시기를~~~

오대빵 2021.03.16 04:07  
활동왕3분 춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌욤
제목