◆◆◆◆◆ 3월 둘째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 3월 둘째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

최고관리자 34 4546 3

※ 베팅의민족 3월 둘째주 활동왕당첨자 발표 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다 

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 베팅의민족이 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^

34 Comments
최고관리자 작성자 2021.03.08 14:07  

당첨되신 가족분들 모두 축하드립니다

포인트는 일괄지급되셨습니다 ^^

마이너스의손 2021.03.09 03:02  

베민회장님짱짱짱.... 포인트통크게바로지급 ㅋㅋㅋ

피그말리온 2021.03.08 14:08  

당첨된 세분 축하드립니다 밬하라님 3등이시네요 

슴부먼트 2021.03.08 14:09  

받으실만한 분들 세분 받으셨네요 축하합니다 

반고흐 2021.03.08 14:10  

과연 3명다 출금에 성공할수있을것인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 셋다 깡칠거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추카추카 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글래머 2021.03.08 14:15  
채원님은 10만원이신데 과연 깡치실까요??.............
반고흐 2021.03.08 14:17  

잘보면 채원님 큰금액 입금도 깡치심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대기풍 2021.03.08 14:10  

후훗 내가 맞췄당ㅎㅎ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

조현 2021.03.08 14:14  

123 등 맞추신거에요??

공자노자00… 2021.03.08 14:11  
축하드립니다~~^^
슴부먼트 2021.03.08 14:11  

맥출 가즈아@@@@@@@@@@@

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

소확행 2021.03.08 14:12  

일등 10만원 상금 ㄷㄷ 이런것도 있었구나 ~` 열심히 활동해야겠네요 

IZONE채… 2021.03.08 14:20  

히히히히

먼수르 2021.03.08 14:21  

축하합니다 당첨된 세분 

공자노자00… 2021.03.08 14:22  
나머지 등수는 모르는거죠~?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

밬하라괴물 2021.03.08 14:23  
..?모여이게
한방이쥐 2021.03.08 15:10  

활동열심히 하신분들 상금드리는거에요 

밬하라님 3등 당첨되셨네요 축하합니다 

태진아가리 2021.03.08 14:32  

부럽당

베팅의알바 2021.03.08 14:35  

이런 4등이네 ..

페어러브 2021.03.08 14:37  

동시 4등인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

베팅의알바 2021.03.08 14:43  

4등이 많네요????

한명같은데.....!!!

macnam… 2021.03.08 14:54  

당첨되신분들 추카드립니다    

꿈은건물주 2021.03.08 19:04  

부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시나같은놈은 활동왕과 거리가먼사람이구나 ㅠㅠㅠ

다들쿱출가세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

아싸리 2021.03.08 19:51  
당첨되신분들 진심 추카드리고 저도
3월에는 꼭! 활동왕 진입을 목표로 열심히
해야겠네요..ㅎㅎ
똥손 2021.03.08 19:58  

채원님이 부활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 1등하신거같은데 맞나?.... 기억이가물가물 

당첨된분들 다축하드리고 건승하세요

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

코로나싫어요 2021.03.08 20:56  

부럽다 활동왕 쿱출 갑시다 여려번ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아껴쓰자 2021.03.08 22:09  

가지고싶다 활동왕...... 

쿱출맥스로 찍고와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요번한주도홧팅

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

슬롯좋아요 2021.03.08 23:34  

채원님은 활동왕만으로도 100만쿱정도는거뜬히받으셨을꺼같은데 맞으시죠?...

카레우동 2021.03.09 00:28  

달콤님이 2등이시네 1등일줄알았는저번준늫

세분다들축하드리고 출금까지이어지기를바라래요~~^^

마이너스의손 2021.03.09 03:01  

저도달콤님이1등할줄?...

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

매일십만원 2021.03.09 00:56  

나이샷 활동왕 나도샷좀 ㅠㅠㅠㅠ 흥칫뿡

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

따거 2021.03.09 01:34  

내평생이거하나 받으면소원이없겠어요 회장님ㅠ 3분축하드립니다 

카페인중독자 2021.03.09 02:26  

이시간에 활동왕을본내가잘못이지 ㅠㅠㅠ

부러워잠못자면책임질껴?...

사담후시딘 2021.03.09 06:38  

+작은바램 ㅎㅎ...회장님도 이벤 한번씩 해주셨음.. ㅋㅋㅋ 당첨자 예상해서 맞추면 포인트 주는식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3분 모두 축하 드려요 ~

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

제목