◆◆◆◆◆ 3월 첫째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 3월 첫째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

최고관리자 32 4527 3

베팅의민족 3월 첫째주 활동왕당첨자 발표 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다 

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 베팅의민족이 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^

32 Comments
최고관리자 작성자 2021.03.01 13:57  

당첨되신 가족분들 모두 축하드립니다

포인트는 일괄지급되셨습니다 ^^

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

날라가요 2021.03.01 14:05  
축하드립니다^^
흥덕상 2021.03.01 14:09  

나도 좀줘요ㅠㅠ

쏠수이써 2021.03.01 14:13  

활동왕받을려면 거의 여기 사셔야하는거같아요...........

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

잭팟왕 2021.03.01 14:13  

꼭 모두 출하셨으면 좋겠습니다 

3분다 출금하는걸 본적이 없는거같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

한마바끼욧 2021.03.01 14:13  

당첨되신 분들 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

간지남 2021.03.01 14:15  

활동많이 하시는분들 상금포인트 주시는건가봅니다 

당첨기준은 누가 정하는건가요 ? 배민매니저님이 하시는거에요 ? 

병신천지 2021.03.01 14:18  

항상생각하는거지만 활동왕은 이길수가없고........ 

댕댕이교수 2021.03.01 14:21  

담주는 1등 탈환 갑니다 ~~~~~~~

최고관리자 작성자 2021.03.01 14:23  

꿈은건물주 2021.03.01 19:56  

썌끈빠끈하네요 댕댕님 사진보고 활동왕 축하합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이교수 2021.03.01 19:58  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소확행 2021.03.01 14:23  
활동왕 3분 축하드리고 저도 활동왕도전해보겠습니다 
먼수르 2021.03.01 14:40  

활동왕 축하드리고 쿠폰출금도 하세요 화이팅!! 

한걸음으로 2021.03.01 15:16  
다들 축하드립니다 ~~~
아싸리 2021.03.01 15:39  
축하드려요...
슈퍼님.교수님.다모아님....
달콤쌉싸르 2021.03.01 15:40  
ㅅㅅㅅㅅ
홀랜드 2021.03.01 16:29  
저도 한번 당첨되봤으면 ㅎㅎ.. 축하드립니다
아껴쓰자 2021.03.01 19:06  

3분 축하합니다 쪼렙님이 다시한번 1등축하해요 ~~!!

마이너스의손 2021.03.01 20:49  

댕댕님이 1등일꺼같았는데 2등이었네요 다음주는 1등가즈아~ ~

1등 2등 3등 다 열심히하신분들 주는상 축하드려요 꼭쿱출해요

똥손 2021.03.01 21:22  

오~ 쪼렙님 ㅋㅋㅋㅋ1등 컴백 축하해요 가즈아~!!!축하드립니다 항상 건승요 가족여러

송스타 2021.03.01 22:25  
당첨자분들 전부 축하드립니다
포인트털이범 2021.03.01 22:43  

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ드립니다 3분다 쿱맥출 가즈아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

코로나싫어요 2021.03.02 01:30  
다들 경축입니다~~~ 신난다 재미난다 ~ 출금다들하기를 !!

네츄럴9 2021.03.02 01:32  
1등 하신거 축하드립니다...조랩님 덕분에 연애이야기 잼나게 읽고 잇어욥!
목표는두배 2021.03.02 02:31  

1등한이유중에 연애썰도 한몫했다 요번주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3분다 축하드립니다 쿱출맥출가즈앙

매일십만원 2021.03.02 03:22  

다들 저번한주고생하신보람있게 쿱출은 필수요 축하축하~

슬롯좋아요 2021.03.02 03:51  

세분모두 활동왕축하드리며 다음주도 2주연속으로 활동왕 먹기를 응원^^

다모아뱅커로 2021.03.02 10:49  
감사합니다 ㅎㅎ
다따보자앙 2021.03.02 13:33  

이제봤네영ㅎ 축하드립니당

제이제이 2021.03.05 08:38  
쪼랩님 댕댕님 뱅커님 축하드려요
강바름 2021.03.22 13:40  
축하드려요
제목