◆◆◆◆◆◆ 6월둘째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다 ◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆◆ 6월둘째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다 ◆◆◆◆◆

최고관리자 23 4222 0

※ 114 6월둘째주 활동왕당첨자 발표 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 114가 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^   

23 Comments
보헤미안밥쏘… 2019.06.10 16:24  
와 축하드립니다 저도 좀주세요!!!ㅎㅎ
접시꽃도박사 2019.06.10 16:29  
축하드려요 부럽네요 ㅠㅠ
목사가된스님 2019.06.10 16:40  
ㅊㅋㅊㅋ~
미꾸라지 2019.06.10 16:43  
축하합니다^^
청담동호루라… 2019.06.10 16:47  
축하드려요~
왜그랭 2019.06.10 16:52  
와!!!감사합니다 앞으로 활동 더 열심히하겠습니다^^
코봉이 2019.06.10 16:55  
1등 축하드려요~~
닌자거북이 2019.06.10 16:56  
축하합니다 저도 다음엔 도전해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
내일은배달왕 2019.06.10 17:06  
와 10만포인트....부럽다
무과장 2019.06.10 17:09  
축하드립니다 ^^
어이박씨 2019.06.10 17:15  
추카드리와요
박뽕 2019.06.10 17:20  
부럽습니다 난 언제쯤 당첨될까나 ㅎㅎㅎ
방장 2019.06.10 17:24  
축하드려요 쿠폰후기기대하겠습니다 ^^
울화통 2019.06.10 17:26  
오오!!! 감사합니다!!!!
보나마나 2019.06.10 17:28  
부럽네요 ㅠㅠㅎㅎ
한예슬 2019.06.10 17:33  
축하드리와요^^
릅갈통 2019.06.10 17:36  
행복하십쇼!!ㅎㅎㅎ
육개장 2019.06.10 17:40  
와우 부럽다 꽁똔 냠냠
최고관리자 작성자 2019.06.10 17:51  
당첨되신 모든분들 진심으로 축하드립니다

앞으로 더 좋은 이벤트들 기획해서

회원님들께 더욱더 많은 도움을 드리고자 노력하겠습니다

항상 저희 114를 사랑해주시고 이용해주셔서 감사합니다^^
하쿠나마타타 2019.06.10 17:53  
다음엔 저도좀 부탁드립니다 관리자횽님 꾸벅(__) ㅎㅎㅎ
소라깡 2019.06.10 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼마리오 2019.06.10 18:46  
축하합니다 후기들 기대하고있겠습니다 ㅎㅎㅎ
짱구는붓말려 2019.06.10 18:50  
축하혀요~~
제목