가입 인사겸 과장 인사 드립니다.

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

가입 인사겸 과장 인사 드립니다.

하노이잭팟 27 2684 0

가입한지 한달도 넘었는데 인사를 안남겼네요

모두들 반갑습니다.

잘 부탁드리겠습니다.

베민 조은곳이네요

27 Comments
포인트털이범 2021.04.14 00:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조은곳에 조은사람들이 있는법이죠

하노이잭팟 작성자 2021.04.15 11:35  
맞습니다 베민 조은곳
복덩오리 2021.04.14 00:20  

어잇 어떻게 한달만에 과장을 달앗는가 대단스... ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2021.04.15 11:35  
남들은 한달만에 본부장갑니다. 셀럽.. ㅋ
본드님 2021.04.14 01:01  

저도 잘부탁드려요

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2021.04.15 11:36  
잘 부탁드립니다
수퍼쪼랩M 2021.04.14 09:30  
하과장님 반갑습니다 ㅋㅋ
부사장님 인사 박습니다.

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

celebr… 2021.04.14 10:00  
세상에..잭팟찡 이제서야 인사하다니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

늦었네요 ㅋㅋ
농구천재 2021.04.14 10:27  

ㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다.. 신입입니다 제가 인사드렸어야하는데 늦었네요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

인턴 왔나. 열심히 해야지. 크크 잘 부탁드려요
삼엽앱등이 2021.04.14 10:30  

두달도 안되서 과장 축하드립니다 

하노이잭팟 작성자 2021.04.15 11:37  
같이 사장까지 갑시다
☆생각대로☆ 2021.04.15 04:23  
진급나이스

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

진급이 좋네요 베민도 좋고
지니얌 2021.04.15 06:43  
고속승진이 이런거구나 아버지가 혹시 간부???
자수성가했습니다 ㅋㅋ
첫발이끝발 2021.04.15 10:15  

저도 한달인데 난 왜 신입인가..

금방 과장 다실거에요
강바름 2021.04.16 14:12  
반갑습니다
하노이잭팟 작성자 2021.04.18 07:46  

반갑습니다!

☆생각대로☆ 2021.04.18 02:26  

고속승진부럽다..

하노이잭팟 작성자 2021.04.18 07:47  

글쓰고 댓글달면 금방 올라갑니다.

슬롯해피 2021.04.19 01:08  
이제 차장님이시네요 축하드려요~♡
하노이잭팟 작성자 2021.04.19 05:32  
감사합니다!!
한걸음으로 2021.04.22 09:21  
지금은부장님 ㅎㅎ 축하드려요

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

제목