가입인사 수정본 입니다 ㅡ 0ㅡ@

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

가입인사 수정본 입니다 ㅡ 0ㅡ@

살살하시게 23 2629 0

그럴려고 그런게 아닌데 가입인사 대충때리고 이곳저곳 기웃거리다가 

갑자기 만포인트를 준다는 소식에 실수를 인정하고 바로 삼고초려 하는 마음으로 다시 인사 드리옵니다

어따가 쓰는지 모를 포인트인지 이따가 또 둘러봐야 알겠지만 일단 받아는 놔야할것 같은 느낌같은 느낌이 들어서 ㅡ 0ㅡv

하여튼 나이는 사십중반이지만 전 이런분위기 무지 좋아하니 앞으로 주책 떨어도 나이 생각 마시고 그냥 즐거워 해주시오~~!@ 죄송 ㅜㅜ 해주세요 

하여튼 가입인사 이정도면 올해 장원이요~!

건승들 하세요 ㅎㅎ

23 Comments
여수다 2021.04.11 10:50  
자주뵈요
살살하시게 작성자 2021.04.13 05:39  

답글이 많이 늦었네요

네 자주 뵐게요~!

회전목마 2021.04.11 11:48  

안녕하세요 장원급제요~~~~

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

살살하시게 작성자 2021.04.13 05:39  

ㅡ 0 ㅡv 목마님 암행어사 출두 하게 목마 태워주세요 ㅎㅎ 반갑습니다

8번아이언 2021.04.11 12:21  
만포인트가 어떤 결과를 가져올지 모르니^^
살살하시게 작성자 2021.04.13 05:40  

으히히 지금 상상중 입니다 ㅋㅋ 반갑습니다 참~! 필드나갈때 전 8번만 들고 나가요 가볍게 ㅎㅎ

홀길동 2021.04.11 13:03  
저도 만포인트땜에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많은걸 잃었습니다
살살하시게 작성자 2021.04.13 05:41  

ㅜ0ㅜ 제가 복수해드릴게요 ~! 반가원요~

☆생각대로☆ 2021.04.11 16:39  
자주뵈요ㅎㅎ

넵 반갑습니다 그럴게요~! 자주뵈요

본드님 2021.04.11 22:26  

자주오세요^^

네 상주중입니다 ㅋㅋ 반가워요

몽몽이 2021.04.11 22:26  
반갑습니당
살살하시게 작성자 2021.04.13 05:42  

네 몽몽님 반갑습니다^^

달려라허니 2021.04.12 03:44  

포인트가 그대로 돈!!! 쿠폰이라고 생각하세요 ㅎㅎ 

살살하시게 작성자 2021.04.13 05:42  

ㅎㅎ 그정도는 넘어섰죠 ^^

반갑습니다

강바름 2021.04.12 23:41  
안녕하세요
살살하시게 작성자 2021.04.13 05:43  

깜딱야 ㅠㅠ 바름씨 반갑습니다 해......골이 이쁘네요 ㅎ 

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

첫발이끝발 2021.04.15 10:16  
안녕하세여 반갑습니다
첫발이끝발 2021.04.15 10:16  

포인트는 1:1로 사이트쿠폰으로 교환 가능해여!!

인생은페어 2021.04.18 07:37  
반갑습니다ㅎㅎ
슬롯해피 2021.04.19 01:14  
반가워요~♡
한걸음으로 2021.04.22 09:26  
반갑습니다 ㅎㅎ어서오세요
제목