본부장 절대기풍

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

본부장 절대기풍

절대기풍 10 2646 1

승진 기념으로다가 인사드립니다.

혼자 갇힌 세상에서 살고 있는 제게 소통의 장을 허락해주신 베민 회장님 비롯 매니저님, 감사드립니다.

그리고, 항상 조언해주고, 응원해주고, 웃음도 주시고, 선물도 주시는 우리 베민 가족분들 진심으로 감사드립니다~!

저는 가진 게 별로 없는 사람이에요^^;; 

나눠드릴 수 있는 마음은 많지만, 많이 나누지 못한 부분 부끄럽게 생각하고...그래도 항상 우리 베민 가족들께 베풀고 싶은 마음이 간절합니다..

이야기가 이상한 쪽으로 새는데^^ 아무튼 승진했다고 자랑할려고 글 올립니다~!!

잘지내봐요~!!!!

그리고 본!부!장!이 한 말씀만 드리자면,, 새로 가입하신 손님분들이나 인턴분들..꼭 베민 공지사항 / 가이드는 한번씩만 꼭 읽어 주시길 부탁드립니다~

읽어도 이해안되고 모르겠다싶은건 언제든지 문의하세요.. 제가 누구보다 열심으로.. 제가 아는 선에서 알려드릴게요!!!!

모두 출금길 걸읍시다!!!!!!!!

10 Comments
여수다 2021.04.01 23:54  
대단하십니다 일단 추카요 승진턱은 언제??
슬롯좋아요 2021.04.01 23:58  

본부장님 승진축하요 승진기념회식없나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

리쁜2 2021.04.02 03:48  
승진축하드립니다 저도어느새 주임됫내여 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

꽉끼는남자 2021.04.02 09:24  

승진 축하드립니다 부러워요~

먹고먹고 2021.04.02 11:56  

절대기풍님이 다른 배민 식구 도와주시는거 진짜 감동입니다 

몇 달 지난 공지들 찾는거 쉽지 않은데

반고흐 2021.04.02 16:31  

기풍이 일기장 다녀감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승진 축축축!!! 콩그레이츄레이션!!!

반고흐 2021.04.02 16:31  

난 추천도 눌렀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악어알 2021.04.03 08:44  

ㅋㅋㅋ 승진 축하드립니다. ㅋㅋ

Hs29 2021.04.05 16:26  
승진축하드려요 큭큭
다모아뱅커로 2021.04.08 12:58  
언제올라가셨대요
제목