반갑습니다

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

반갑습니다

강승부 14 2635 0
신입 인사드립니다

14 Comments
마이너스의손 2021.03.23 21:04  

아이디멋지네요 강승부 ㅎㅎ

축하합니다

똥손 2021.03.23 23:04  

신입어서오세요 ~~ 활동열심히해서 자주만나요 ㅎ

강바름 2021.03.23 23:26  
반갑습니다

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

주디 2021.03.24 01:31  
어서오세여 ~~~ ㅎㅎㅎ
복덩오리 2021.03.24 02:12  

키야 반갑습니다

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

노을빛 2021.03.24 09:34  

신입분 하이용~

8번아이언 2021.03.24 12:44  

환영합니다 승부사시군요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

한걸음으로 2021.03.24 17:24  
어서오세요 ㅎㅎ건승하시구 베민활동에서 자주뵈여

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

극한도박 2021.03.24 23:26  

어서오세요~ 자주뵜으면 좋겠네요

바로선자 2021.03.25 10:07  

활동 같이 열심히 해봐요!ㅎㅎ

덕자 2021.03.25 12:10  
어서오세요ㅋㅋ부자되세요

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

celebr… 2021.03.26 07:41  
어서오세용^^
최고관리자 2021.03.26 11:26  

환영합니다 강승부 회원님~

이벤트 공지사항등 한번읽어보시고 숙지하시어 이용에 불편함이없기를 부탁드립니다^^ 

다시한번 저희 베민을 찾아주셔서 감사의말씀드립니다^^

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

여수다 2021.03.31 12:01  
가입 축하드립니다
제목