냐 드뎌 주임됬으니!^^

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

냐 드뎌 주임됬으니!^^

celebr… 18 2593 0
드디어 신입이를 탈출~! 새로 가입하는 마인드로 더 마니 활동해보겠응!ㅎㅎ

18 Comments
수퍼쪼랩M 2021.03.23 15:09  
뭐든 차근히..샐럽이 홧팅!!!
celebr… 작성자 2021.03.23 16:10  
쪼랩형아두 힘내는거루!!♥♥
한방이쥐 2021.03.23 18:29  

벌써 주임되셨어요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하합니다 

celebr… 작성자 2021.03.23 19:40  
히 고마워용~^^

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

강승부 2021.03.23 20:17  
축하드립니다
celebr… 작성자 2021.03.23 21:54  
감사해요~~
마이너스의손 2021.03.23 21:04  

셀러브릿주임..... 이제커피안타도되겠어요 ^ ^

celebr… 작성자 2021.03.23 21:54  
이제 커피는 안타고 타오라고 시키기도 애매한 그위치!
강바름 2021.03.23 23:27  
ㅊㅋ드립니다 얼른 사장되세요
celebr… 작성자 2021.03.24 02:30  
히히 감사해용~~
복덩오리 2021.03.24 02:13  

어서 레벨업하세요 ㅎㅎㅎ

celebr… 작성자 2021.03.24 02:31  
슬슬 올라가고있습니다앙!ㅎㅎ
노을빛 2021.03.24 09:35  

주임 너무 높네요...

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

먹고먹고 2021.03.24 10:28  

진급 빠르시네요 주임 축하드립니다

한걸음으로 2021.03.24 17:25  
헉 언제레벨업을이렇게 빨리하셧죠 ㅎㅎ축하드려요
바로선자 2021.03.25 10:06  

와우 엄청 빠르시네요 고생많으셨어요!

꽉끼는남자 2021.03.25 16:42  

부럽습니다~

Hs29 2021.03.27 17:09  
주임.. 언제달아보지 축하드려요!

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

제목