드디어 레벨 20됬네요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

드디어 레벨 20됬네요 ㅋㅋ

제이제이 11 2434 0
레벨이 하나하나 오를때마다 기분이 좋네요

11 Comments
자각몽 2021.03.14 15:42  
레벨업 축하드립니다 대리 가즈아 
인생은한큐 2021.03.14 16:32  

저도 빨리 올라야하는데 

생각보다 더디네요 건승하세요 

한마바끼욧 2021.03.14 16:57  

레벨로 사람을 평가하면 안되는데 

평가하게 되네요 ㅡㅡ 렙업 축하합니다 

삼엽앱등이 2021.03.14 18:36  

캐릭터가 강해지는 느낌 ㅎㅎㅎㅎ

전 한참 멀었네유

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

아싸리 2021.03.14 21:20  
ㅎ 곧 대리되겠네요..
본드님 2021.03.14 22:33  
축하드려요 ㅎㅎ전 언제 올라가나 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

반고흐 2021.03.15 12:13  

다들 레벨 오를대마다 여기에 인사하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리쁜2 2021.03.17 09:41  

추카드립니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

꽉끼는남자 2021.03.18 11:05  

와 저는 언제쯤 레벨이 올라갈라나용...

논현동왕자g 2021.03.19 10:34  

와 20레벨이 되는건 언제쯔밍면 가능할까요...

celebr… 2021.03.20 11:32  
그죠 레벨오르는 재미가 또 있네요!ㅎㅎ
제목