요즘 다들 건승들 하고 계신가요

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

요즘 다들 건승들 하고 계신가요

다비치 11 9217 0

온카하다 슬롯에 빠져서 있는 돈 없는 돈 다꼴아박고 존버중입니다..

빠져나갈 돈은 무지 많은데 조금이라도 따보자해서 야금야금 넣어놓아도 다 꼴아박고... 슬롯으로 따시는 분들은 진짜 대단하신 분들 같아요.

국내는 환수율 개똥망인데도 중독때문에 하게 되던데... 무튼 다들 건승하고 계신가 궁금합니다... 휴!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-07-14 18:26:45 자유게시판에서 이동 됨]

11 Comments
호랑나비 2019.07.11 10:18  
흠 도박쟁이들 일상이 오르락 내리락이죠 파이팅해요 ㅠ
마카오박 2019.07.11 10:23  
도박은 처음부터 안하는게 답인거같아여 흑흑...
무리데쓰네 2019.07.11 10:56  
기운내세요 내려가면 또 올라가는법아니겠습니까
녹조라떼 2019.07.11 11:21  
슬롯이 어떻게보면 돈먹는 기계인데 ㅠㅠ
브라덜 2019.07.11 11:38  
바카라를 한번해시는걸 추천드립니다
오라클 2019.07.11 11:46  
슬롯은 잘모르지만 환수율이 안좋으시면 손절하는게 맞죠
불한당 2019.07.11 11:53  
남일같지가않네요 저희같은 도박쟁이들은 다 똑같은가 봅니다 기운내세요
9회말2아웃 2019.07.11 11:58  
여유자금 없어도되는돈으로 즐길정도만 하세요 안그러면 진짜 인생 나락으로 떨어지는거 한순간이에요 ...ㅜㅜ
야이자슥아 2019.07.11 13:09  
시기가 잘 안맞으셨나보네요 기운내세요
한방의사나이 2021.04.16 16:03  

반갑습니다^^환영해요

노끈좀주세요 2022.08.01 21:49  
기운내세요...ㅠ저도죽을맛
제목