가입인사 드립니다

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

가입인사 드립니다

마하반야 18 2390 0
1년만에 인사드려요

건승하세요

18 Comments
공자노자00… 2021.02.28 15:05  
마하반야님 가입 축하해요 .
마하반야 작성자 2021.02.28 15:06  
어서오세요
공자노자00… 2021.02.28 15:08  
가입이 아니었군요 민망하네 ㅋㅋ
마하반야 작성자 2021.02.28 15:09  
한번써봤어유ㅎㅎ
celebr… 2021.02.28 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년차 신규ㅎㅎ
맥라렌 2021.02.28 16:03  
ㅋㅋ 반야님 슬럼프서 나오셨어요?
마하반야 작성자 2021.02.28 17:59  
슬럼프였다가 최근 며칠 대박났다가 슬럼프갔다가 방금 석살았습니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

아싸리 2021.02.28 17:56  
1년만은 아니죠? ㅎ
마하반야 작성자 2021.02.28 18:00  
굳이 따져보면 10개월정도네유..ㅎㅎ
아싸리 2021.02.28 18:06  
아..그래유? 제가 가입한지 5~6개월 된거 같은데..
전에 마하반야님 뵌거 같아서요..

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

마하반야 작성자 2021.02.28 18:08  
아하ㅎㅎ 여기에 재미로 가입인사해봤어유ㅎㅎ
아싸리 2021.02.28 18:08  
ㅎㅎ 놀랬잖아요...ㅎㅎㅎ
한걸음으로 2021.02.28 19:30  
안녕하세요 ㅎㅎ
봄봄 2021.02.28 20:27  
반가워여
흥코코 2021.02.28 22:52  
방갑습니다
송스타 2021.03.01 09:38  
환영합니다

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

부이언 2021.03.01 10:20  
와, 까맣게 높은분이,,,
최고관리자 2021.03.01 12:28  

환영합니다 마하반야 회원님~

이벤트 공지사항등 한번읽어보시고 숙지하시어 이용에 불편함이없기를 부탁드립니다^^ 

다시한번 저희 베민을 찾아주셔서 감사의말씀드립니다^^

제목