안녕하세용 모두들건승하세용

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

안녕하세용 모두들건승하세용

유니유닝 11 2303 0

온카114에 처음에는 사실 

후기 올리려고 ㅎㅎ  가입했다가 

열심히 활동하고 배우고싶은게 

많아져서 열심히 눈팅도하고 글도 쓰고 있답니다

모두모두 잘되서셔

114사이트도 잘되고 

건승하는 날까지 화잇팅 해용 ㅎㅎ ㅎㅎ

잘부탁드립니당

11 Comments
꿈은건물주 2021.02.26 22:39  
자주자주 봐요 ㅎㅎㅎ 항상 건승하는날들만 가득하세요 

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

유니유닝 작성자 2021.02.27 02:25  

넹 열심히 활동할게용 ㅎㅎ

꿈은건물주 2021.02.27 03:04  

자주봐요

마이너스의손 2021.02.27 00:26  

114에도있으신분이셨어요? 처음뵈는데 무튼웰컵입니다

유니유닝 작성자 2021.02.27 02:26  

ㅋㅋㅋㅋ 가입한지 별로안되서... 잘부탁드립니당

똥손 2021.02.27 02:07  

건승입니다 화이팅하세요 환영입니다 정보공유서로많이해요!!ㅎ

유니유닝 작성자 2021.02.27 02:26  

넹 좋은 정보 저도 배워가고 같이 배워가용 ㅎㅎ

똥손 2021.02.27 03:05  

으쌰으쌰 힘!!

포인트털이범 2021.02.27 03:04  

다들 건승하는 그날까지 화이팅 유니님도 대박가즈아~

한걸음으로 2021.02.28 08:34  
반갑습니다 대박나세요 ㅎㅎ
최고관리자 2021.03.01 12:30  

환영합니다 유니유닝 회원님~

이벤트 공지사항등 한번읽어보시고 숙지하시어 이용에 불편함이없기를 부탁드립니다^^ 

다시한번 저희 베민을 찾아주셔서 감사의말씀드립니다^^

제목