가입인사

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

가입인사

유디티 10 1995 1
안녕하세요 눈팅만 하다가 회원님들도 좋아 보이시고 꿀팁들도 많으신거 같아 가입 했습니다 회원님들 잘부탁드립니다.

10 Comments
즙같네 2020.10.29 12:57  

분위기로는 갑인듯ㅋㅋㅋㅋ 잘오셨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유디티 작성자 2020.10.29 12:57  
네 ㅎㅎ
반고흐 2020.10.29 12:58  

환영합니다~~~~

1:1문의로 가입쿠폰 받아가시고 

이벤트 들어가셔서 뽑아먹을수있는건 다뽑아드세요~~

그리고 114 이벤트로는 이 최고 

쿠폰 맛집으로는 파라오가 최고입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온카는 쿱맥출밖에안되니 쿠폰은 에다가 쓰지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유디티 작성자 2020.10.29 13:00  
파라오 가입 했었는데 가입쿠폰 전화가 안오네용 ㅜ
반고흐 2020.10.29 13:05  

가입승인이 떨어져야 주는걸로 알고있는데........

주녕이님 지인분도 2틀째 못받고있데요..............

이게 무슨일이야 ㅜㅜ

근데 게임뭐하세요??

메가볼 어떠세요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유디티 작성자 2020.10.29 13:08  
전 H게임 위주로 합니당 가입 승인은 됬어유
반고흐 2020.10.29 15:11  

h 게임이 뭐에요?? 홀덤??

최고관리자 2020.10.29 13:01  

환영합니다 유디티회원님~

이벤트 공지사항등 한번읽어보시고 숙지하시어 이용에 불편함이없기를 부탁드립니다^^ 

다시한번 저희114를 찾아주셔서 감사의말씀드립니다^^

한방의사나이 2021.04.16 22:28  

반갑습니다^^환영해요 ^q

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

한방의사나이 2021.04.29 12:54  

어서오세여~~~ 

제목