똑똑똑~!!

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

똑똑똑~!!

달콤쌉싸르 10 2619 3
똑똑똑~~
주인장님 계십니까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가입인사를 어찌해야하나 고민하다가
그냥 노크하고 인사드립니다ㅎ

게임은 카라랑 룰렛 주로하는데요.

하수중에도 이런하수가 없습니다.
주구장창 털렸으니..

이곳을 알고나서는
욕심도 줄이고 찬찬히 해보겠습니다~^^

10 Comments
놀부부대찌개 2020.09.26 08:17  

얼른들어오세요

잘지내보아요

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

달콤쌉싸르 작성자 2020.09.26 15:42  
반갑습니다~
오늘은 얼큰한 부대찌개가 갑자기 생각납니다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

원펀맨 2020.09.26 08:18  

털리셨다는거 보니 고수냄새를 물씬 풍기시는데요.

보통 초보자 하수들이 뒷발로 수익을 많이 챙겨가는게 이바닥 생리죠

전복죽 2020.09.26 08:20  

맞는 말씀이세요.

아는게 많을수록 생각만많아지고 결국은 탈탈 털리죠

반갑습니다.

달콤 쌉싸르님은 출금길만 걸으세욧

달콤쌉싸르 작성자 2020.09.26 15:44  
고수는여;;;;가당차도 않습니다;;;
불주먹꼬치햄 2020.09.26 08:20  

후기도 올리신거 같던데

욕심만 줄이시면 생바하셔도 될거같은 느낌이네요.

자주 뵐게요^^

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

제일어려운게 절제 아니겠습니까?ㅎㅎ
루피대장 2020.09.26 15:21  

ㅎㅎㅎ 반갑습니다 환영해요!!!32

반갑습니다~^^
최고관리자 2020.09.28 11:22  

환영합니다 달콤쌉싸르 회원님~

이벤트 공지사항등 한번읽어보시고 숙지하시어 이용에 불편함이없기를 부탁드립니다^^ 

다시한번 저희114를 찾아주셔서 감사의말씀드립니다^^

제목