가입인사박습니다

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

가입인사박습니다

다트링 4 3524 2
안녕하세요 신입인턴 가입인사 합니다. 게임은 주로 바카라 많이하고 배팅은 깡뱃 유저입니다. 죽을때는 한없이 재입해서 끝없이 떨어질때도 있지만 깡뱃의 장점이 뭐겠습니까? 올라갈때도 한없이 올라간다는거죠 그래서 딸때는 크게크게 따기도 합니다. ㅎㅎㅎ 무튼 형님들 신입인턴 잘 봐주시고 재밌게 지내고싶습니다.

신입인턴 다트링 올림

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-08-14 11:50:28 자유게시판에서 이동 됨]

4 Comments
반고흐 2020.08.14 11:31  

핼로우 반갑습니다~

여기 잘오셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나어제 다른분한테 포인트 선물도 받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르는사람한테 자랑하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 다들 성격이 좋으신지 몰라요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘지내보아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡뱃후기 내가 기다릴테니까 빨리올려줘요

얼마나 깡뱃인지 보게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 자유게시판말고 가입인사에 써야지!!!

으그으그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 쿠폰달라그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그게 아마 시간이 12시부터인가 오후부터이니까 참고하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자세히는 기억안나고 공지가면있을거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

배터맨 2020.08.14 12:53  

깡뱃 다트링님 환영합니다.

깡뱃 성공후기 기대됩니다. 홧팅

최고관리자 2020.08.16 11:06  

환영합니다 다트링 회원님~

이벤트 공지사항등 한번읽어보시고 숙지하시어 이용에 불편함이없기를 부탁드립니다^^ 

다시한번 저희114를 찾아주셔서 감사의말씀드립니다^^

한방의사나이 2021.04.16 12:47  

반갑습니다^^환영해요

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

제목