뒤늦은 가입인사

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

뒤늦은 가입인사

흰둥이 37 1403 0

안녕하세요~ 가입인사 란이 있는지도 모르고 자유게시판에서 놀고있다가 인사드리네요

앞으로 잘 부탁드려요 ㅎㅎ 

베민 화이팅팅

37 Comments
눈돌면쓰리깡 2022.05.18 23:45  

안녕하세요 :) ㅎ

흰둥이 작성자 2022.05.18 23:48  

안녕하세요 ~ 잘부탁드려요 ㅎㅎ 

돌아온장고 2022.05.19 06:58  

흰둥이 작성자 2022.05.20 00:29  

웰컴 ㅋㅋ 이렇게 반겨주시다니~

감사합니다 

장고님 앞으로 잘부탁드려요 ㅎㅎ 

월평동편돌이 2022.05.19 07:00  

안녕하세영 흰둥이님 !!! ^^*

편돌이님!! 안녕하세요~

글에서도 자주 보이시던뎁!!

앞으로 자주뵈요 ㅎㅎ 

월평동편돌이 2022.05.20 00:30  
알바중 시간떼우기용 임당 히히 
흰둥이 작성자 2022.05.20 00:37  

시간떼우기에 또 베민만한게 없죠~ ㅋㅋ

전 하루만에 신입달았네요 

헤헤

월평동편돌이 2022.05.20 00:39  
시간 훅 갑니당 히히 
유협 2022.05.19 10:02  
환영합니다

유협님 감사합니다 ㅎㅎ 

유협님 잠이 없으신듯..

어딜가나 있으시네요 ㅋㅋ 

유협 2022.05.20 09:35  
제가 배민에서 상주하는 시간이 좀ㆍ되여ㅋㅋ
노빠꾸노연습 2022.05.19 18:24  
어서오세요
흰둥이 작성자 2022.05.20 00:30  

노빠꾸님 안녕하세용 

저녁반이신가용~?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

노빠꾸노연습 2022.05.20 02:32  

저녁새벽반입니다 ㅎㅎㅎㅎ

김뽕남 2022.05.19 23:10  
흰둥이 검둥이 노란둥이 다 환영합니다!!

네네 모두모두 환영입니다 ㅎㅎ

신입 좋게 봐주셔서 감사합니다~ㅋㅋㅋ

빼꼼 2022.05.20 00:24  
어서오세요 환영합니다~

빼꼼님 안녕하세용 ㅎㅎ 

글에서 많이 뵈었어용

앞으로 자주뵈어요 ~ㅋㅋ

on2020 2022.05.20 08:38  
전 오늘 이런곳이 잇는거 첨봅니다ㅎㅎ
흰둥이 작성자 2022.05.21 03:39