가입인사

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

가입인사

물뱉는하마 24 1517 0

안녕하세요 짤로 인사드릴려는데 짤은 어떻게 올리는거죠 ㅎㅎ

24 Comments
크크쿠쿠 2022.03.29 11:45  
반가워요
물뱉는하마 작성자 2022.03.29 11:47  

안녕하세여

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

월평동편돌이 2022.03.29 12:19  

물뱉는하마님 안녕하세영!

물뱉는하마 작성자 2022.03.29 15:31  

반갑심더~

재입하면사람… 2022.03.29 12:45  

안녕하세요

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

물뱉는하마 작성자 2022.03.29 15:32  

안녕하심꺼

부이원 2022.03.29 14:34  
어서오세요 방갑습니다.
물뱉는하마 작성자 2022.03.29 15:32  

방갑습니다!

도박일기 2022.03.29 15:41  
물뱉는하마님 반가워요
물뱉는하마 작성자 2022.03.29 15:43  
네 도박일기님 반갑습니데이
개같은개집 2022.03.29 17:36  

ㅎㅇ

물뱉는하마 작성자 2022.03.29 18:03  
반갑십니더
개같은개집 2022.03.29 18:12  

방가요

재사마 2022.03.30 10:04  

안녕하세여 저도 새로가입 했어요 ㅎㅎㅎ

물뱉는하마 작성자 2022.03.30 12:23  
안녕하세여
쪼꼬미지연 2022.03.30 12:28  

어서와요 반갑습니다! ~!!!

물뱉는하마 작성자 2022.03.30 12:29  

감사합니데이 반가워여

돈잃으면개가… 2022.03.31 15:19  

반갑습니다 항상 승리하세요~

물뱉는하마 작성자 2022.03.31 16:19  

감사합데이 !~ 

하니아빠 2022.03.31 15:42  
방가요

방갑습니다

빼꼼 2022.03.31 15:43  

?src=http%3A%2F%2Fblogfiles.naver.net%2FMjAyMDA5MjhfNjgg%2FMDAxNjAxMjk1MjY2MjQ4.iRz_ELfPnAZoum9zY25M9V_eMsUi31yUP3accghnEIIg.IHdwpFU2a5SmP037vT_LDaaxniPIyPegcHTsNIR8vucg.GIF.cc7788cc%2FBandPhoto_2020_09_28_20_40_36.gif&type=sc960_832_gif 

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

감사합니다!

뽀또 2022.04.03 16:19  

어서오세요^^

제목