신고가 늦었습니다~팀장 명 받았습니다^^

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

신고가 늦었습니다~팀장 명 받았습니다^^

슬롯해피 19 2543 0
슬롯해피 팀장발령 신고가 늦었습니다
실장이 곧 될것 같은데..
항상 낮은 자세로 베민활동 열심히 하겠습니다♡

19 Comments
회전목마 2021.06.01 06:42  

팀장 승진 축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2021.06.06 03:53  
회전목마님~♡ 축하감사합니다~♡
가꾸와 2021.06.01 08:26  

진급 축하 드립니다...

ㅅㅅㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2021.06.06 03:54  
가꾸와님~♡ 축하 감사합니다~♡
대통령 2021.06.01 15:54  

동긴데 팀장에서 이제 실장까지.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

아우 이거 갈수록 못 따라잡겠네 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 작성자 2021.06.06 03:55  
우리 동기님~♡ 항상 한발 먼저가지만 언제나 동기님 생각하며 기운냅니다~동기사랑☆나라사랑~♡♡
돌아온장고 2021.06.01 22:54  

축허드려요  ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2021.06.06 03:55  
장고님~♡ 축하 감사합니다~♡
아싸리 2021.06.02 08:36  
축하인사가 늦었네요..ㅎㅎ
해피팀장님 진급추카드려요^^
슬롯해피 작성자 2021.06.06 03:56  
아싸리님~♡ 축하감사해요~♡♡
다모아뱅커로 2021.06.02 23:11  
축하드립니다 ㅅㅅ
다모아뱅커님~♡ 축하감사합니다~♡♡
뱅커가답이다 2021.06.03 09:38  
팀장승진 ㅅㅅㅅ
뱅커가답이다님~♡ 축하감사합니다~♡♡
여수다 2021.06.03 09:39  
멋진 승진 인사십니다 추카 추카요
슬롯해피 작성자 2021.06.06 03:57  
여수다님~♡ 축하감사합니다~♡♡
공자노자00… 2021.06.03 11:04  
아제 봤네요 ㅎ슬롯해피님 승진 축하드려요~~!^^
슬롯해피 작성자 2021.06.06 03:57  
공자노자님~♡ 축하감사해요~항상 응원합니다~♡♡
공자노자00… 2021.06.06 16:11  
앞으로 해피팀장님으로 ㅎㅎ 어감너무좋다!
제목