부회장 기념♥

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

부회장 기념♥

celebr… 17 2527 0
이제 기념할일이..만렙정도? 없을테니ㅠㅠ

17 Comments
아싸리 2021.05.25 21:54  
부회장님....
승진 감축드려요....
celebr… 작성자 2021.05.25 21:56  
고맙다면써♥♥♥
가꾸와 2021.05.25 23:45  

아까까지만해도 셀사장님이였는데...

셀부회장님 축하축하 드립니다...~~

celebr… 작성자 2021.05.25 23:45  
순식간에 바껴버렸다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공자노자00… 2021.05.26 01:23  
부회장이면 이제 만랩이네요 ㅎㅎ
활동 기대하겠습니다~~~!!^^
celebr… 작성자 2021.05.26 01:34  
히히 감사하다요오!♥ 이제 곧 만렙!♥

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

공자노자00… 2021.05.28 13:35  
만랩 됬다요!! ㅎㅎ
마하반야 2021.05.26 07:50  
나이따ㅅㅅㅅㅅ
celebr… 작성자 2021.05.26 12:35  
♥♥♥ 이제 만렙이 코앞...ㅎㅎ
돌아온장고 2021.05.26 15:59  

헉.,.,.,.,.,.,.,.,끝까지 갓구나  독한..

celebr… 작성자 2021.05.26 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독한년~♥
리쁜2 2021.05.27 07:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험치머하면 그리열렙함?댓글? ;??

celebr… 작성자 2021.05.27 10:34  
하루종일 살면된다요....
대통령 2021.05.27 14:48  

우어어... 부회장이야..

진급 ㅊㅋㅍㅋ요 ^^

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

celebr… 작성자 2021.05.27 14:56  
77ㅑ르르르르릉♥♥
여수다 2021.05.29 13:56  
벌써 부회장 갔구나
버터왕자 2021.06.17 14:43  
늦게나마 진급축하드립니다~^^

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

제목