네넹 이틀안에진급

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

네넹 이틀안에진급

유니유닝 15 3092 0
곧 배민 접수날이 가까워지는구만여
ㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
자각몽 2021.05.08 02:16  

진급 아직 안 하셨는데 ㅎㅎㅎㅎ

유니유닝 작성자 2021.05.08 02:17  
차장에서 부장됬는데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

자각몽 2021.05.08 02:20  

그러셨구나 ㅎㅎ 죄송합니다 굽신

수퍼쪼랩M 2021.05.08 02:37  
아 비추 눌러졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유니유닝 작성자 2021.05.08 02:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ전에 복수인건가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕99ㅋㅋㅋㅋㅋ
나두..갈수있으까?ㅋㅋㅋ
수퍼쪼랩M 2021.05.08 02:40  
할수 있습니다!!! 제가 인도해드리겠습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

수퍼쪼랩M 2021.05.08 02:38  
저는 오늘 만랩(99레밸) 찍습니다 ㅠㅠ 허무하다...
유니유닝 작성자 2021.05.08 02:40  
여보야 처음만났을때가..흠...무슨레벨이였찌?ㅋㅋ
수퍼쪼랩M 2021.05.08 02:40  
아마 이사정도 였을듯...
유니유닝 작성자 2021.05.08 02:42  
시간참 빠르구만여ㅠㅠ♡
사장 와이프에서 부회장 와이프도 곧만렙이라닝
ㄷㄷ..
수퍼쪼랩M 2021.05.08 02:44  
레벨좀 더 만들어 달라하고 싶...ㅋㅋㅋㅋ 회장자리 내놔라 베민놈들아~~~~~!!!
리쁜2 2021.05.08 08:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋ폭업중이시내 ㄷㄷ

대통령 2021.05.10 13:20  

눈에 자신이 있나 봐요? ㅋㅋㅋ

그나저나 진급 엄청 빠름...

유니유닝 작성자 2021.05.10 13:20  
조만간 ㅋㅋㅋ또 렙업가능 ㅋㅋㄱㅋ
슬롯해피 2021.05.13 03:19  
유닝님 부장승진 축하드려요~♡
제목