차장달구 첫인사

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

차장달구 첫인사

유니유닝 19 2586 0

당차던 신입이 

배민을 먹겠다는게 엊그제? 라고 하면 거짓말

오만년전 된것같은기분

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제올라가지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
먹고먹고 2021.05.05 02:50  

차장 진급 축하드립니다 가즈아

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

절대기풍 2021.05.05 06:21  

축하드립니다~이제 포인트 교환 범위가 넓어지셨네요~

수퍼쪼랩M 2021.05.05 06:37  
포인트 교환 범위는 넓어졌는데 포인트가 없.....
유니유닝 작성자 2021.05.05 11:12  
ㅋㅋㅋ웅 유닝은..하루만원도 겨우채워ㅠㅠ
유니유닝 작성자 2021.05.05 11:12  
신의일기님초대했는데 까인건데..!
수퍼쪼랩M 2021.05.05 11:16  
ㅋㅋㅋ봤음 ㅋㅋ 신님이 나 토너 망해라고 적어놨던데 ㅋㅋㅋ 이앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
유니유닝 작성자 2021.05.05 11:17  
난 그냥 열심히 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ집중하고 있다고
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집중안하고
글봤구나..이런이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

수퍼쪼랩M 2021.05.05 11:20  
집중해요 겜할땐 ㅎㅎ 근데 오래는 집중하면 겜이 힘들어져서 중간중간 이렇게 쉽니다 ㅎㅎ 유니닝 보며 힐링❤️❤️
유니유닝 작성자 2021.05.05 11:27  
이번주도~~~♡느낌있따 홧이팅 열심히 해봐여~~
이번주 괴들없다능!언제 튀나올진몰라도ㅠㅠ♡
페이스 조절잘하구여~~♡
다모아뱅커로 2021.05.05 11:58  
가입인사 지금봣다요 키키
수퍼쪼랩M 2021.05.05 12:06  
씻고 밥먹고 올게요
수퍼쪼랩M 2021.05.05 12:08  
유닝 여보도 맛점
유니유닝 작성자 2021.05.05 12:17  
네넹~~♡저두 나와있어여~~~♡
이따가봐용~~~♡♡♡
수퍼쪼랩M 2021.05.05 13:37  
한숨 자고 올게요~~~울여보 홧팅!!!
유니유닝 작성자 2021.05.05 13:40  
잘자구와용~~~♡
계영배 2021.05.05 22:35  
축하드려요 저도 차장진!!
리쁜2 2021.05.06 05:23  

곧 부장진급이신듯?ㅋㅋ

대통령 2021.05.07 14:19  

오~ 차장 축하해요 ㅋㅋ

절대기풍 2021.05.07 22:59  

차장진급 가입인사인데 2일 지났는데 부장이 되어있네..?

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

제목