가입한지는 좀 됬지만 인사박습니다

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

가입한지는 좀 됬지만 인사박습니다

모기와파리 17 2533 0
인사박습니다

잘부탁드립니다!!

17 Comments
누가말려줘 2021.04.22 10:27  

안녕하세여 정보 많이 교환하시고 대박 가즈아~~~

모기와파리 작성자 2021.04.22 10:28  
잘 부탁드립니다!
한마바끼욧 2021.04.22 11:04  
환영합니다 저도 잘 부탁드려요  건승하세요 
모기와파리 작성자 2021.04.22 11:17  
잘 부탁드립니다
좋은 하루 되세요~
굿럭가즈아2… 2021.04.22 11:48  
어서오세요~~
모기와파리 작성자 2021.04.22 11:49  
반갑습니다~^^
수퍼쪼랩M 2021.04.22 13:54  
허리각도가 90도가 안나오네...
모기와파리 작성자 2021.04.22 13:55  
여기까지 와주시고 굽신굽신
가랑이 사이로 지나가겠습니다 꿈틀꿈틀
수퍼쪼랩M 2021.04.22 14:00  
엌ㅋㅋㅋㅋ 장난입니다 ㅎㅎ 직급이 뭐가 중요해요 ㅎㅎ 수평적인 관계입니다 모두 ㅎ대신 선배로서 도울일이 있다면 돕는게 저의역활..자주 뵙길 바랍니다

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

가꾸와 2021.04.22 14:56  

반갑습니다

같이 왕성한 활동해요 ~~

모기와파리 작성자 2021.04.22 15:36  
감사합니다
잘 부탁드려요
슬롯좋아요 2021.04.23 02:45  

가입하신지좀되셨는데 왜처음본거같지.... 자주나타나줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달려라허니 2021.04.23 02:57  

반갑습니다 잘부탁드려요~ ^^

대통령 2021.04.23 09:53  

인사 박았으니 이제 커피 한 잔 타오셔야죠? ㅋㅋ

주디 2021.04.27 13:03  
어서오세유 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

본드님 2021.04.27 19:35  

모기님어서오세요^^

슬롯해피 2021.04.27 23:56  
환영합니당~♡
제목