안녕하세요

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

안녕하세요

단테의연인 25 2598 0

안녕하세요

그동안 다른 곳에서 활동 하다가 지인 소개로 가입 했습니다

많은 조언과 정보 부탁 드립니다

반갑습니다

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2021-04-21 01:00:51 자유게시판에서 이동 됨]

25 Comments
절대기풍 2021.04.20 22:50  

안녕하세요~^^반갑습니다

지인은 과연 누구일까요ㅎㅎ

단테의연인 작성자 2021.04.20 22:54  

반갑습니다. 상무님.

잘 부탁 드려요

celebr… 2021.04.20 22:51  
반가워용♥여기만큼 따뜻한곳이 없죠^^

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

단테의연인 작성자 2021.04.20 22:55  

네. 반갑습니다.이사님!

자주 뵙도록 하겠습니다

celebr… 2021.04.20 22:56  
하트뿅뿅♥♥
돌아온장고 2021.04.20 22:52  

어서오세요  환영합니다!!!

단테의연인 작성자 2021.04.20 22:55  

네. 안녕하세요. 반갑습니다

수퍼쪼랩M 2021.04.20 22:55  
파라오 세바퀴 돌고, 아벤 두바퀴 돌고, 캐시 두바퀴 돌고 다시 한번더 인사하세요. 신입들 신고식 룰입니닼
단테의연인 작성자 2021.04.20 22:57  

네. 부사장님!

부지런히 움직여야 겠네요.

잘 부탁드립니다

수퍼쪼랩M 2021.04.20 23:00  
헉...농담입니다 ㅎㅎㅎ 잘오셨습니다 ㅎ환영해요 ㅎ
달려라허니 2021.04.20 23:00  

반가워요~~ 잘오셨습니다 
가입인사 게시판으로 가셔야하는데 ㅋㅋ ^^

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

단테의연인 작성자 2021.04.20 23:03  

아!

몰랐군요

가입인사 게시판이 따로 있나보군요

찾아보겠습니다

반갑습니다. 그리고 앞으로 잘 부탁 드려요

달려라허니 2021.04.20 23:04  

네 잘부탁드려요~~ ^^ 자주뵈요~ ^^

포인트털이범 2021.04.20 23:00  

웰컴투베민월드~~ 어서오세요 잘지내봅시다

최고사령관땅… 2021.04.20 23:01  
반갑습니다 !!!!
계영배 2021.04.20 23:01  
안녕하세요
환영합니다~~~~^^
베팅의알바 2021.04.20 23:02  
일단 알바부터 시작하시죠~~그리고나서
정직원이 되는겁니다!!ㅅㅅㅅㅅㅅ
공자노자00… 2021.04.20 23:28  
환영합니다 ㅎㅎ 단테의연인님 닉넴이 뭔가 예술느낌이 ㅎㅎ
따거 2021.04.21 00:12  

어서오십쇼 안단테님 서로잘지내봐요 좋은분들많기로소문난 베민입니다~

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

여수다 2021.04.21 09:02  
환영합니다
대통령 2021.04.21 15:52  

저도 온 지 얼마 안 됐습는데 반갑습니다!

☆생각대로☆ 2021.04.22 01:53  

환영합니다 많은활동부탁드릴게요 ㅎㅎ

한걸음으로 2021.04.22 09:14  
반갑습니다 ㅎㅎ유용한정보는 배민 !!

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

주디 2021.04.27 13:04  
어서오세여 ㅎㅎ
본드님 2021.04.27 19:37  

단테님 어서오세요^^

제목