ㅎㅎ진급~

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

ㅎㅎ진급~

☆생각대로☆ 18 2737 0

다른분들보다 좀 늦지만 진급했네요 과장입니다 더 열심히해야겠군..껄껄...

18 Comments
인생은페어 2021.04.18 07:28  
축하드립니다ㅎㅎ
☆생각대로☆ 작성자 2021.04.19 00:08  

감사합니다 ㅎㅎㅎ 본부장님

굿럭가즈아2… 2021.04.18 08:26  

오 과장님 진급축하드립니다!

왠지 나보다 빠를거같은느낌이.. ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

먹고먹고 2021.04.18 10:18  
진급 나이따~~~ 건승하세요 

감사합니다 먹고님도 화이팅!

celebr… 2021.04.18 11:46  
생각대로찡 멋져멋져♥

셀짱은 이제 쉬엄쉬엄하기를...너무빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

celebr… 2021.04.19 00:11  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금 천천히!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복덩오리 2021.04.18 21:29  

추카초카추카 요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

☆생각대로☆ 작성자 2021.04.19 00:09  

감사감사요 !! ㅎㅎ

본드님 2021.04.18 22:30  

축하드려요 ㅎㅎㅎ

☆생각대로☆ 작성자 2021.04.19 00:09  

본드님이 순식간에 재칠거같은 이 느낌적인 느낌은 뭐지.. ㅎㅎ

본드님 2021.04.19 06:27  

그런가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슬롯해피 2021.04.19 01:01  
승진 축하드려요~♡

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

대통령 2021.04.19 12:26  

과장 진급 축하드립니다 ^^

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

여수다 2021.04.20 12:12  
생과장 축하해요

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

한걸음으로 2021.04.22 09:17  
과장 축하드려요 ㅎㅎ
제목