평사원이 됐군요

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

평사원이 됐군요

대통령 16 2510 0

언제 대리 달고 과장 달고 차장 달고...

현실 세계에서는 계엄령 한 방이면

내 앞에서 꿈쩍을 못 할 사람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
☆생각대로☆ 2021.04.18 02:20  

저도 많이 힘든데 금방될거같아요 대통령님도 화이팅

대통령 작성자 2021.04.19 12:25  

벌써 과장님인데요? 더 높은 곳으로 화이팅!

인생은페어 2021.04.18 07:28  
ㅎㅎㅎ 금방달더라구여

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

네... 너무 높네요 56렙 ㄷㄷ ㅋㅋ

복덩오리 2021.04.18 21:29  

금방입니다 레벨업 가즈아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

언젠간 가겠죠 키키키

본드님 2021.04.18 22:30  

가즈아 ㅎㅎㅎ

카즈아~~~

대통령 작성자 2021.04.19 12:26  

헐.. 근데 평사원하고 대리 사이에도 갭이 엄청나구나;; ㅋ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

본드님 2021.04.19 16:18  

차이 없단데요

슬롯해피 2021.04.19 01:03  
같은 직급이네요 서로 의지해요 우리~♡
대통령 작성자 2021.04.19 12:26  

의지하며 같이 다음 직급을 향해 가 봅시다

동기 모임 한번 하시죠~ㅋㅋㅋㅋ

여수다 2021.04.20 12:13  
금방 갑니다

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

대통령 작성자 2021.04.20 13:10  

글케 되길 빌어야죠

한걸음으로 2021.04.22 09:17  
금방 레벨업 고고싱 ㅎㅎ
대통령 작성자 2021.04.22 10:25  
그래야쥬~ㅋㅋㅋ
제목