하차장 인사 박습니다.

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

하차장 인사 박습니다.

하노이잭팟 20 2505 0

베민서 많은 정보도 얻고, 도움도 얻고, 치킨도 얻.. ㅋㅋㅋ

저도 모르게 어느새 차장 진급을 하였습니다.

앞으로도 잘 부탁드리겠습니다.

20 Comments
celebr… 2021.04.17 22:29  
히히 잭팟찡발견!♥♥
하노이잭팟 작성자 2021.04.17 22:31  
걸렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2021.04.17 22:31  

이와중에 499 라니?!?!?!?! 다시 재입해야하나??!?!?!!?!??!?!!??!?

celebr… 2021.04.17 22:36  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 핑계를?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대통령 2021.04.17 23:36  

마냥 부럽네요~

회사 직급은 내가 차장인데!!! ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2021.04.18 07:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 회사서는 ㅋㅋㅋ이제 자리 찾아감요 ㅋㅋ

☆생각대로☆ 2021.04.18 02:21  

하차장님 반갑숨다 ㅎㅎ

넵 반갑습니다!!

인생은페어 2021.04.18 07:29  
ㅎㅎㅎㅎ 반갑?습니다ㅎㅎ

실장님 아침 인사 올립니다

인생은페어 2021.04.18 08:55  
굿모닝여ㅎㅎ
복덩오리 2021.04.18 21:29  

차장 멋지다 나도 차장까지 1업남았다!!!1

하노이잭팟 작성자 2021.04.19 05:31  
차장이시네요 ㅎㅎ 근데 진급이 정말 빠르신듯요 ㅋ
본드님 2021.04.18 22:31  

축하드립니다 ㅎ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2021.04.19 05:31  

감사합니다!

슬롯해피 2021.04.19 01:03  
차장 승진 축하드려요~♡
하노이잭팟 작성자 2021.04.19 05:32  

감사합니다!

여수다 2021.04.20 12:14  
하차장님 축하드립니다

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

한걸음으로 2021.04.22 09:18  
진급 축하드려요 ㅎㅎ
☆생각대로☆ 2021.04.27 05:38  
하차장님 진급축하드립니다ㅎㅎ
제목