가입인사드립니다

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

가입인사드립니다

오복이 9 1969 0

앞으로 열심히 활동하겠습니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-10-29 15:57:35 자유게시판에서 이동 됨]

9 Comments
반고흐 2020.10.29 15:17  

오복이님 오셨는가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아는척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1:1문의로 가입쿠폰 받아가세요~~~

그리고 지금 빅카 할로윈이벤트가 아주 핫하답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트 들어가셔서 또 뽑아먹을수있는거 다뽑아먹자구여~~

전 받은 쿠폰 뎅났지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메가볼도 하고 룰렛도 함께해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카라도 하긴하는데 요즘 재미없써 ㅜㅜ

이태원글라쓰 2020.10.29 15:35  
진짜 아는분인줄알았습니다 횽님!!!!!
반고흐 2020.10.29 15:39  

다 내칭구지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔메말 2020.10.29 15:26  
반가워요
미노닷 2020.10.29 15:30  
어솨요...복은 많이 들고 들어오신거 맞죠?ㅎㅎ 자주 뵙길 바랍니다 ㅎ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

태리오스 2020.10.29 15:33  
반가워요
최고관리자 2020.10.29 15:58  

환영합니다 오복이회원님~

이벤트 공지사항등 한번읽어보시고 숙지하시어 이용에 불편함이없기를 부탁드립니다^^ 

다시한번 저희114를 찾아주셔서 감사의말씀드립니다^^

라스베가스 2020.11.12 18:35  
어서오세용
한방의사나이 2021.04.29 12:50  

어서오세여~~~ 

제목