슬롯해피 차장진급 보고드립니다~♡

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

슬롯해피 차장진급 보고드립니다~♡

슬롯해피 12 2333 0
보고가 늦어서 죄송합니다~^^*
차장 진급을 했습니다
황홀한 정도로 행복한 베민 커뮤니티 활동에서
차장이란 중요직급을 단 만큼~
더욱 막중한 책임감으로 열심히 활동하겠습니다!^^

12 Comments
가꾸와 2021.05.13 04:23  

해피차장님 진급 ㅊㅋㅊㅋ~~~

슬롯해피 작성자 2021.05.14 03:14  
가꾸와님~♡ 축하감사합니다~♡
리쁜2 2021.05.13 05:24  

진급추카영 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2021.05.14 03:15  
리쁜님~♡ 축하감사합니다~♡
돌아온장고 2021.05.13 10:17  

슬차장님  좀되신듯한대   어쨋든   축하드립니다

슬롯해피 작성자 2021.05.14 03:15  
장고님 정확히 보셨습니다~제게 관심이 있으셨으니 아셨겠지요~~감동입니다~♡
양딸기 2021.05.13 12:39  

축하드립니다!

슬롯해피 작성자 2021.05.14 03:16  
양딸기님~♡ 축하 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

다모아뱅커로 2021.05.13 13:51  
축하드립니다 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2021.05.14 03:16  
뱅커님~♡ 축하 감사합니다~♡
대통령 2021.05.14 10:56  

자꾸 멀어져만 가네요? ㅋㅋㅋㅋ

동기님의 승진을 기쁜 마음으로 축하합니다

슬롯해피 작성자 2021.05.16 00:19  
대통령님~♡ 우리 동기님의 축하를 받으니 진정 승진한 기분이 납니다~항상 잊지않고 알아주셔서 감사해요~♡♡
제목