안녕하세요~~

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

안녕하세요~~

dkskzz… 7 2053 0
오늘 가입한 dkskzz11 이라고 합니다!! 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ

7 Comments
반고흐 2020.12.08 18:13  

반갑다구~~~~ 

dkskzz… 작성자 2020.12.08 18:14  
안녕하세요 예전에 눈팅할때 많이 봤습니다 ㅎㅎ 잘 부탁드립니다!!
반고흐 2020.12.08 18:16  

오호 그럼면 와우바카라 설명서 봤쥬??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우바카라는 114회원님들의 멘탈강화와 분노심조절, 인내심증진의 용도로 개발되었다.
.
114회원들은 포인트를 이용해 수련이 가능하며, 비용은 1회당 100-오링시까지 포인트 비용이 발생한다.
.
이용방법은 114사이트네 와우바카라 플레이버튼으로 바로 사용가능하다.
.
보통 첫 수련에는 분노심보다는 의아심, 이게 뭔가 하는 경험을 하게 되고 2회차부터 본격적으로 멘탈이 털리게 된다.
.
아주 치밀하게 설계되어 있어 유저의 멘탈을 한방울까지 짜내서 몰아 붙인다.
.
수회차가 지나면 분노게이지도 같이 상승하게 되는데 이것 역시 치밀하게 설계되어, 가상머니 임에도 불구하고 극한의 분노를 경험 할 수 있게된다.
.
몇번의 수련으로 멘탈과 포인트가 탈탈 털리고 나면 진정한 114인으로 거듭나게 된다.
.
몇몇 신입들이 이러한 와우의 순기능을 모르고 그냥 접근하였다가, 멘탈 광탈하여 114를 떠나게 되는 경우가 있는데, 이것은 나약한 자는 살아 남지 못한다는 약육강식의 비정한 세계관을 그대로 반영시킨것이라 볼 수있다. 개발자의 세심함 배려가 느껴지는 부분이다.
.
이러한 순기능들에도 부작용은 존재 하는데, 첫째는 과도한 포인트의 지출이고 두번째는 오히려 의도치 않은 포인트의 상승이다. 보통 끝까지 수련하면 오링이 되게 설계되었지만 가끔 시스템 오류로 포인트가 늘어나는 경험도 하게된다. 이때는 과감히 수련을 그만두고 반성을 하며 포인트를 지키도록 해야한다.
.
가끔 추가비용이 발생하기도 하는데 멘탈아웃+분노조절실패+인내심한계가 겹칠때 발생 하는 비용으로, 휴대폰액정수리비, 컴퓨터키보드및 마우스 구매비등이 해당된다.
.
시스템의 오류는 아니므로 114측에 청구해도 돌려 받을 수 없는 비용이니 추가비용이 발생하지 않도록 항상 유의해야한다.
.
모두들 와우바카라의 올바란 사용법을 숙지하여 강한멘탈의 114인디 되길바라며...
.
.
올바른 사용설명서 마칩니다. 

미노몬

반고흐 2020.12.08 18:17  

미니게임 하지말라구~~ 

라스베가스 2020.12.09 22:43  
어서오세여~~~~~
최고관리자 2020.12.10 15:11  

환영합니다 dkskzz11회원님~

이벤트 공지사항등 한번읽어보시고 숙지하시어 이용에 불편함이없기를 부탁드립니다^^ 

다시한번 저희114를 찾아주셔서 감사의말씀드립니다^^

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

한방의사나이 2021.04.29 12:22  

어서오세여~~~ 

제목