가입인사 올립니다~!!!

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

가입인사 올립니다~!!!

도베르만 7 2312 0

돈잃고 술만마시면 개가되는 버릇이 생긴이후로 다시는 안하려고 했는데 코로나때문에 심심해서 다시 하게됬네요 ㅠㅠ
활동 열심히 하겠습니다 다같이 많이 따시죠~~!!

7 Comments
단도하자 2021.01.25 16:33  

반갑습니다 

단도가 잘 안되잖아요 제 닉네임이 단도지만.. 

화이팅하세요 

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

반고흐 2021.01.25 16:34  

똑똑똑!!!! 베르만아~~~ 고흐랑 메가볼 돌릴래~~~♩♪♬

고흐가 바카라 승률은 개똥이라 같이 하자고 못하겠는데 

고흐랑 같이 메가볼 돌릴래??

해태길러 2021.01.25 16:50  

고흐님~!! 메가볼 칭구구해여~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

해태길러 2021.01.25 16:49  

어서오세요~~~!

최고관리자 2021.01.27 16:27  

환영합니다 도베르만회원님~

이벤트 공지사항등 한번읽어보시고 숙지하시어 이용에 불편함이없기를 부탁드립니다^^ 

다시한번 저희114를 찾아주셔서 감사의말씀드립니다^^

라스베가스 2021.01.30 00:17  
반갑습니다~~~~~ ^ㅅ^
아싸리 2021.01.30 00:26  
ㅎ 나도요~
제목