슬롯해피! 부장승진 보고합니다~♡

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

슬롯해피! 부장승진 보고합니다~♡

슬롯해피 16 2211 0
베민 가입한지 석달여..
드디어 부서장의 직책이라 보는
부장을 달았습니다ㅎㅎ
기쁘고 행복하네요^^

군대로 치면 영관급이요
공먼으로 치면 서기관쯤 되나요ㅎㅎ

드라마 미생의 마부장같은 부장이 아닌
김부련부장 같은 멋진 부장이 되렵니다~^^*

추웅성!!

16 Comments
인생은한큐 2021.05.18 02:58  

부장님 잘 부탁드립니다 출금만 하시길

슬롯해피 작성자 2021.05.19 15:57  
한큐님~♡ 잊지않고 열심히 끌어 드리겠습니다~^^*
가꾸와 2021.05.18 05:15  

슬부장님 진급 감축드리옵니다....

잘 부탁드립니다..

굽신 굽신..

슬롯해피 작성자 2021.05.19 15:58  
가꾸와님~♡ 이미 과장님의 반열이신데 우린 같이 임원달면 되겠습니다~이사는 저보다 먼저 다셔요~♡♡
celebr… 2021.05.18 08:12  
키키 부장부터는 멋이난다요♥
슬롯해피 작성자 2021.05.19 15:59  
에궁..사장님께서 친히...황송합니다...굽신굽신♡
celebr… 2021.05.20 01:26  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ77ㅑ르르르릉♥♥
대통령 2021.05.18 10:04  

동기님.. 이제 부장이네요 ㄷㄷ

나는 승진에서 자꾸 떨어진건가 ㅋㅋ

슬롯해피 작성자 2021.05.19 16:00  
대통령님~♡ 제가 손을 잘 비벼서 먼저 앞서갑니다만..우리 동기님은 한시도 잊지 못합니다~저의 이런 마음 잊지마셔요~♡♡
돌아온장고 2021.05.18 12:21  

ㅎㅎㅎ항상 신고가 좀늦으시네  ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2021.05.19 16:01  
장고님~♡ 제 승진신고 늦은거까지 알아주시는 유일한 횐님이십니다~우리 임원을 향해 같이 힘내요~♡♡
다모아뱅커로 2021.05.19 09:37  
ㅎㅎ 축하드려요
슬롯해피 작성자 2021.05.19 16:03  
다모아뱅커님~♡ 부사장님께서 친히...영광입니다..굽신굽신♡♡
다모아뱅커로 2021.05.19 16:03  
필수코스져 ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2021.05.19 20:38  
황송황송...굽신굽신♡♡
공자노자00… 2021.05.21 02:42  
슬롯님 부장진급 늦었지만 축하드립니다!^^
제목