진즉 알았다면 좋았을텐데요!!

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

진즉 알았다면 좋았을텐데요!!

capita… 18 1078 0

온라인 시작한지 꽤 됐는데 여태 몰랐습니다.

진즉 알았다면 선배님들께 많이 여쭤봤을텐데..

잘 부탁드립니다! 필승!!!!!

18 Comments
심신미약상태 2022.10.13 10:41  

반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

돌아온장고 2022.10.13 10:49  

월평동취준생 2022.10.13 10:53  
반가워요오오오오오오오옹 
음음 2022.10.13 13:09  
반갑습니다
짹좀주소 2022.10.13 13:25  

첨부터 알았음 먹튀는 없었을텐데....

저도 늦게 가입해서 지금은 잃어도 먹튀걱정은 없네요

잘지내보아요~

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

순간판단 2022.10.13 15:02  
환영합니다
태봉이 2022.10.13 20:06  

나에게모욕감… 2022.10.13 20:11  

환영합니다

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

레이 2022.10.13 20:23  
어서오세요

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

곽철용 2022.10.13 21:13  
어서오세요^^
다따자 2022.10.14 12:06  
좋은 커뮤입니다ㅎㅎ 반가워요

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

심심이봇 2022.10.17 10:22  

어서오세요 ~

형왔다 2022.10.19 22:20  
어서오세요
하루에10만… 2022.10.23 03:03  

반갑습니당~ 

황도 2022.10.24 19:06  
반가워요
많이 이기세요^^
옥수수마가린 2022.11.24 20:21  

반갑습니다 건승합시다~

고니친구고라… 2022.11.25 20:28