신입 받아라

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

신입 받아라

구매왕 27 905 1
죄송합니다 형님들
신입 인사 쎄게 박습니다
잘 부탁드립니다

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-27 00:14:20 자유게시판에서 이동 됨]

27 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.03.26 22:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋ반갑습니다 : ) ㅋㅋㅋ 

damoa 2023.03.26 22:46  
매왕구 ㅋㅋ
빨간게조아 2023.03.26 22:46  

안녕하세용 

또봇임 2023.03.26 22:47  

어서오세여~~

별왕 2023.03.26 22:47  

반가워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.03.26 22:51  
반갑습니다^^
하루에10만… 2023.03.26 22:51  

ㅋㅋㅋㅋ반갑습니다~ 

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

슬롯해피 2023.03.26 23:02  
어서 오십시요~♡ 격하게 환영드립니다!!^^ 구매왕님~♡

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.26 23:05  

빨대나라분이신가부네용ㅋㅋ

반갑습니당

짱콕 2023.03.29 03:09  
나도 알겠다 얘는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱콕 2023.03.29 03:10  
엄마 레벨이 안올라여 .... ..,.
꺌꺌 2023.03.29 03:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요기 렙업 좀 빡세

ㅠㅠ겜 좀 잘 되?

짱콕 2023.03.29 03:25  
4일동안 다뒤짐
끌어올거다끌어와서 다뒤지고 라이징에서뽑아서 4일치꺼 반멘징했다가 제휴가서 싹다말아먹고 화이팅쿱 루징쿱다말아먹고 돈한푼도없어서 현타와서 포인트교환이라도하고싶은데 레벨업도안되고.
죽을것가타여ㅜㅜ
꺌꺌 2023.03.29 03:25  

라이징에서 출금 어뜨케해?

나 지금 라이징 입금했는데 어딜가야할지 감이안오네..

씨큐는 완전 최악이던데

짱콕 2023.03.29 03:26  
저는 제휴랑 온슬이 최악 라이징이
낫던데....저도 씨큐랑 분고만하는데ㅜㅡㅜ
꺌꺌 2023.03.29 03:27  

나 오늘 플레이슨 해봣는데

나쁘지않은거같아서

테스트할겸 라이징 입금했옹

함 해봐야징

빙고권은 안나왔어?

이몽룡 2023.03.26 23:08  

하이여 ㅎㅎ 

올인할결심 2023.03.26 23:15  

ㅋㅋ ㅎㅇㅎㅇ

아싸리 2023.03.26 23:15  
ㅎㅎ 반갑습니다 ~^^
몽실아기 2023.03.26 23:32  
거침없다 ~~~~
환영합니다 ~~~
피파개고수 2023.03.26 23:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋ반가워여

웅거슨 2023.03.26 23:39  
반가워요 저도 신입입니다ㅎㅎㅎ
한방구 2023.03.27 00:04  
방가요 ㅎㅎ
백억따면단도 2023.03.27 00:30  

반갑습니다 ^^ 

절제좀 2023.03.29 10:48  

받았다!!!

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

비바라비다 2023.03.31 07:11  

신입받아라 신선하네요 ㅎㅎ 

노갈신 2023.04.01 17:39  

어서오세요 신입 받아라~

제목