안녕하세요

홈 > 온라인게시판 > 가입인사
가입인사

안녕하세요

강바름 14 2659 0
좋은정보 많이받아서 복구좀해볼게요

14 Comments
반고흐 2021.03.17 14:08  

똑또도도똑똑

바름아 바름아 고흐랑 슬롯돌리러 갈래~~♩♪♬♩♪♬

똥손 2021.03.17 23:18  

그냥 스노우맨이나 만들러가싶쇼 아무나꼬시지말고 !!!!!!

반고흐 2021.03.18 10:54  

눈이 안온다 똥손아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

인생은한큐 2021.03.17 14:31  
잃으신거 여기서 다 복구하세요 화이팅입니다 
간지남 2021.03.17 16:27  

환영합니다 

다른데서 잃고 온카후기로 이벤이랑 정보수집해서 멘징 꼭 하세요 

마이너스의손 2021.03.17 22:11  

부디많이 따시기를 바랍니다.... 좋은이벤트 및 팁정보들많으니 잘확인요

따거 2021.03.18 00:37  

게임하시면서 어려우시거나 불편하신거있으면 바로바로해결해주는사람들 많아요 언제든지 궁금한거있으면 물어보세요 자게나 텔레그램으로

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

슬롯좋아요 2021.03.18 02:43  

꼭 베민에서 복구해가세요 여기커뮤이용하고 복구해가싡분들많아요

도베르만 2021.03.18 04:01  

복구 성곡하시길 바랍니다~ 잘오셨네요

주디 2021.03.19 00:42  
하이욧~~~~~~~
논현동왕자g 2021.03.19 10:33  
반갑습니다~~
최고관리자 2021.03.19 15:10  

환영합니다 강바름 회원님~

이벤트 공지사항등 한번읽어보시고 숙지하시어 이용에 불편함이없기를 부탁드립니다^^ 

다시한번 저희 베민을 찾아주셔서 감사의말씀드립니다^^

celebr… 2021.03.20 11:31  
바름바름! 닉네임처럼 바르게 따가십시오!ㅎㅎ
☆생각대로☆ 2021.04.12 02:27  

반갑습니다 ㅎㅎ

제목