5천벳 - 1

5천벳 - 1

미아리노점상 52 47,249 2021.05.02 02:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반타작 날듯 ㅠㅠ

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2022-07-31 05:54:25 스포츠 가이드에서 이동 됨]

Comments

절대기풍 2021.05.02 02:08

형님..아벤에 낚인듯합니다...

30만 입금했는데..18000원 주네요.ㅜ.ㅜ

악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되게 짜네유ㅠㅠㅠㅠ
냐핫 2021.05.02 03:12
ㅋㅋㅋ저보다 낫네요 ㅋㅋ 저 룰렛돌렷는데 6개 돌리고 10000원 받았어요ㅋㅋ
절대기풍 2021.05.02 02:09

컥...형님 저 이미 베식타스 무 잡이에 넣었는데.ㅜ.ㅜ

그럼 그대로 하나 가시고 저 중에서 5폴만 골라주세유~저 하나 더 베팅하려구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 중에 베식 빼시고 5~6폴더만 가봐유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 드시는거로 ㅋㅋ
그리고 메이쟈리그 폴더 좀 골라주세유~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 야구는 진짜 ㅠㅠㅜㅜ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

절대기풍 2021.05.02 02:16

8개인가 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

절대기풍 2021.05.02 02:17

근데 형님 에버턴이랑 바니크는 100배 넘어서 조정하신거에요?>

네네 100배당 넘어가더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.02 02:18

가즈아아아아
절대기풍 2021.05.02 02:40

^-^ 이거 제발 들어오길..

흠 어차피 부러질거였음 베식도 넣을걸..그거 대신 넣은 위트레흐트가 과연..

베식이는 우선 순항중 같아유 이번건 진짜 먹고 싶네유ㅠㅠ
절대기풍 2021.05.02 02:40

암튼 형님 저는 그나마 다행히 30만 넣은거 코인해가지고...바카라 좀해서 아까 잃은거는 복구 했습니다.ㅜ.ㅜ

아 정말 다행이네유 ㅠㅠ 이제 마음 놓고 저거 응원해도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ한박스를 다른 장르로 넣고 싶은데 영 모르겠네유ㅠㅠㅠ
절대기풍 2021.05.02 02:45

일단 저는 환전했는데 룰을 잘못알아서  ㅎ전 롤링 채우면 계속 입금해서 코인 받을수 있을줄 알았는데..

출금하면 한번만 참여가능하네요^^

절대기풍 2021.05.02 02:46

뭐 코인안받아도 시원한거 있으면 입금해도 되니까 결정되면 올려주세요..

제가 볼수 있을진 ㅋㅋㅋ

냐핫 2021.05.02 02:48
우와 ㅋㅋ30마넌 롤링 300프로채웠어요ㅋ??
절대기풍 2021.05.02 02:49

입금한 금액은 100%  + 보너스 코인금액의 300%!!!!

30만 입금에 코인 보너스 18000...ㅡ.ㅡ.ㅡ

이 경우 30만 + 54000원   354000원 롤링하시면 되요~~

냐핫 2021.05.02 02:50
입금 포인트 안받는다고 말해야해요??#
그거 얘기하면 입뽀 빼가던데유??ㅋㅋ
냐핫 2021.05.02 02:51
그렇게 하고 롤링 100프로?
네네 그럼 롤링 100이에유
냐핫 2021.05.02 02:56
먼저 입금 부터 하고 충전하고 말하면 되는건가요??~
네 충전하고 포인트 들어왔을때 입뽀 빼주세요라고 고센에 문의 넣으면 빼가유~
냐핫 2021.05.02 02:58
감사합니다^^~
절대기풍 2021.05.02 02:58

아 신입이시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 아마 줄거 같은데  

주면 고객센터에 회수해가 달라고 말씀하세요~

또 고객센터에  코인달라고 말씀하시고``

절대기풍 2021.05.02 03:03

어제 1일자는 출석 도장 찍으셨어요? 

냐핫 2021.05.02 03:05
넵 ㅋㅋㅋ 오늘까지2일차 찍었어요 ㅋㅋ 코인은 모아놨다 한 10흘뒤에 한번에 써도 되나요ㅋ??

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

한번에 써도 되는데 고센에서는 바로바로 쓰길 권유하더라구여
우선 오늘 저거만 가봐유~경기는 많는데 갈만한게 없어유ㅠㅠㅠ
절대기풍 2021.05.02 02:59

네~ 일단 집으로 가야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ좀 피곤 ㅎㅎㅎㅎ

역시 돈을 좀 따야 덜피곤한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일은 입금자제하고 파라오 토너 시상금만 좀 운영해봐야겠어요~

네네 저랑 놀아주느라 너무 고생했어유~집에가서 푹 쉬어유~
절대기풍 2021.05.02 03:04

오늘 소통이 좀 없었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일은 좀 더 소통해봐유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심히 가유~
냐핫 2021.05.02 03:04
이시간에 집이 아니시면...ㅋ??~
절대기풍 2021.05.02 03:40
오피스~
절대기풍 2021.05.02 03:41
바니크 앞서고있군요ㅎ 우리의 첫폴ㅎㅎ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

오늘 시작은 괜찮은듯 하네유~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.02 03:49
다른 박스는요?^^ㅋ
기풍님이 댓글로 올린거 똑같이 갔어유~ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 여기까지하고 내일 함 달려봐야쥬~ㅋㅋㅋ
아 우선 좀 자야겠어유 ㅠㅠㅠㅠ갑자기 급 졸리네유 ㅠㅠㅠ
절대기풍 2021.05.02 04:09
ㅠ 주무세요ㅜㅜ
헉 먹었네유ㅠㅠㅠㅠㅠ
냐핫 2021.05.02 12:31
드셨어요ㅋㅋ??로또박스ㅋ??
10개중 4개나 틀렸어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 10개 찍고 그중에 6~7개만 추려내야겠어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10개 찍으면 꼭 3~4개는 틀리네유ㅠㅠㅠ그것도 믿었던 구석에서 ㅠㅠㅠㅜ
냐핫 2021.05.02 12:36
먹었다길래 드신줄 알았어여 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원하던 팀이 동점이 되는 순간이었어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐핫 2021.05.02 12:38
아이고 ㅜㅜ 다시 가쥬아!!!!
아 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫 두폴은 잘 넘길거라 생각하고 자려 한건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ