강랜출정9.

강랜출정9.

하니아빠 2 4,242 2022.02.20 12:06
강랜도착
커피 한잔 하는데
저멀리  슬럿 자리에 모텔사모가 보입니다 ㅋ
가서 인사 하니 얼굴은 썩은 무우 만양 노렇게 떠있고
한 500  잃고 있다고 하네요
사장은 딸과 바카라 한다고 해서 찾으러 가봅니다
ㅋㅋㅋ역시 딸과 사장도 얼굴이 안좋더군요 ㅋ
휴게실 가서  같이 담배 한대 피고 물어보니
2틀전에 와서 2천죽었다고  ㅋㅋㅋ
불과 7주일전에는 너무 쉽다고  딸 프로겜블러 시킨다고
하더니 ..,  이분들 재산이 양산.부산 모텔2개에
공장도 하나 있읍니다  ㅋㅋ 내가 알기론 200 억 대 자산가
한참 애기 듣다가..., ,
운전해서 도착해서 얼마 안대서  피곤해서
사북에서  한숨 자러 내려 갑니다.,
그리고 4시갸 다시 올라가는데 , , ,

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2022-07-31 02:47:31 출정 후기에서 이동 됨]

Comments

형이야 2022.02.21 02:35

모텔이 짓기만 하면 알짜배기더라고요 

낮에는 대실 받고 주말엔 만실 

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

블리 2022.04.08 09:53
ㅎㅎ만화책같아요