❤︎ 베팅의 민족 여름휴가 EVENT!!!!!!!!!!

❤︎ 베팅의 민족 여름휴가 EVENT!!!!!!!!!!

반고흐 55 197,533 2021.07.31 23:42

❤︎1등은 내꼬얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

❤︎진짜 솔직하게 다들 홈캉스 할꺼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

❤︎내말이 맞지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

❤︎밥만잘먹을뿐 일상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

❤︎아메리칸스타일우먼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

❤︎홈캉스는 안씻는게 국룰인거 알지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

❤︎예전에는 티비로 본방사수했찌만 너튜브 너란자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

❤︎스릉흔다❤︎

❤︎내가 진짜 좋아하는 반달커피의 둘둘둘 + 아메리카노

❤︎크로와상 샌드위치와 우유카스테라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

❤︎진짜 라떼 좋아하는사람들 반달커피 둘둘둘 꼭먹어보라구ㅋㅋㅋㅋㅋ

❤︎아침보다 간식이 더 큰 불편한 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

❤︎쭈구미3네 쭈꾸미가 제일맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  라임보소~~~

❤︎주먹밥은 만들어 먹기 귀찮으니까 그냥 비빔밥인거 알지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

❤︎솔직히 안죽으면 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

❤︎현실은 요거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

❤︎베민에 구구단을 다시 유행시킨 반고흐

❤︎팔팔육십팔

❤︎이건 퍼온사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

❤︎아직 안시켜먹어봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

❤︎아직 대박이 안나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

❤︎혼술 4병각이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

❤︎27배 피까츄~~~~

❤︎아 짜릿하고싶다...........

❤︎대단하다 나란 여자 다른의미로다가.......

❤︎번개 맞은거 찾아보다가.............

❤︎다시 마주치는 불편한 나의 바카라 실력........

❤︎지우개를 굴려서 찍어도 10연패는 안했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

❤︎10연패는 기본인 여자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

❤︎2편은 호캉스

❤︎편은 나홀로 부산여행을 계획해보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

❤︎GOOD NIGHT

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2022-07-31 02:24:53 출정 신고에서 이동 됨]

Comments

매딕남편 2021.07.31 23:45
무조건 순위권이다 돈 주고 업체에 맡기셨나? 후덜덜덜
반고흐 2021.07.31 23:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매딕남편 2021.07.31 23:48

고흐님 금손 ㅋㅋㅋㅋ

반고흐 2021.07.31 23:49

동영상으로 만들어볼까했는데 시간이 너무 오래걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매딕남편 2021.08.01 02:06

동여상이 보는 사람들 입장에선 세상 편하긴 함

페르소나 2021.07.31 23:49

아니....이렇게 해서 하루 100만원을 쓴다고..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반고흐 2021.07.31 23:50

그래서 100만원이 필요하다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2021.07.31 23:49
도박과 처묵의  앙상블..........1등가즈아~~
반고흐 2021.07.31 23:51

이번엔 모둠 육사시미 먹고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비광 2021.07.31 23:50

정성이..........

반고흐 2021.07.31 23:51

1등하겠단 의지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한마바끼욧 2021.07.31 23:52

이정도 먹고 즐기고 100만원이면 괜찮네요

반고흐 2021.07.31 23:52

그래서 100만원이 필요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한마바끼욧 2021.07.31 23:55

아 이런 반전이 ㅋㅋㅋㅋ

반고흐 2021.07.31 23:55

나의 큰그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한마바끼욧 2021.07.31 23:57

빅 픽쳐 ㅋㅋㅋㅋ

절대기풍 2021.08.01 00:21

쭈꾸미값 3만원에 육회값 7만....10만원...미리 축하해!

하이텐션 2021.07.31 23:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   유튜브 하면  베민에서 밀어주어 구독자 10만각인데........

반고흐 2021.07.31 23:53

머리에 비닐봉지쓰고 베민반고흐로 영상좀 올려보까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르소나 2021.07.31 23:52

일단 고흐는 제꼈다...

반고흐 2021.07.31 23:53

고흐가 소나 제꼇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대기풍 2021.08.01 00:18

나는...플랜C로 시작해서 플랜 B로 갔다가  플랜 A까지 가면.....최상의 휴가가 되지 않을까 싶네..

반고흐 2021.08.01 00:22

현실적인걸 골랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랜 비로 갈까하다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대기풍 2021.08.01 00:24

나는 플랜 C로  나홀로 여행을 떠나서...플랜C로 온 누군가를 만나...둘이서...플랜B를..실행할거야..

그리고...그 사람을 집으로 데려오면...플랜C까지 완성 되는거지...!!!!!!!!!!!!!!

리쁜2 2021.08.01 00:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한거가틈 

반고흐 2021.08.02 10:24
몇시간 투자했다고~~~~~~~~
언니야 2021.08.01 13:27
아니 뭐야 왜케잘해 ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ 나 다시 만들고 싶어짐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반고흐 2021.08.02 10:24

홈카스 하는데 100만원들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1등할라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도누 2021.08.01 19:41
잘보고가여
대통령 2021.08.02 01:16

헐..........이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고흐 1등이네 1등... ㄷㄷㄷㄷ

술마실 때 불러줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반고흐 2021.08.02 10:23

어떻게든 1등하겠다는 나의 의지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1등하면 육모둠사시미에 소주마실수있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐핫 2021.08.02 19:53
약속의 추천 누르고 간다^^!! 잘되면 안보인다고 나 잊지마라 ㅋㅋ
냐핫 2021.08.03 07:41
1등 중인거야ㅋ??~
반고흐 2021.08.03 08:12
순위권안에들면 땡큐라 생각하고있쓤 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

Pharao… 2021.08.03 12:09
고흐님 1등해랏!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ화이팅 !! 추천꾸욱~~~~~
냐핫 2021.08.03 16:18
아쉽네 3등 ~ 추천개수랑은 상관없는건가?? 그래도 3등 나이샷!!!
반고흐 2021.08.03 16:23

추천이랑 상관없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음엔 동영상으로 해본닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐핫 2021.08.03 16:27
노놉!! 심금을 울려야해~.~
냐핫 2021.08.03 16:27
베이컨체다는 먹을만햇으?~
반고흐 2021.08.03 16:28

뭐야 그거 너였어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 구스랑 얘기하다 와서 당연히 구스가 보낸줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐핫 2021.08.03 16:31
ㅋㅋㅋ 너 챙기는거 1등은 나 아닌가ㅋ??~ 회사주까 하다 왠지 피자가 밤엔 더 잘어울리자나ㅋㅋㅋ
반고흐 2021.08.03 16:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그타이밍은 당연히 구스라 생각하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와서 알려줬어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐핫 2021.08.03 16:45
ㅋㅋㅋ 으이그 바보 솔메님도 단번에 맞추던데^^

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

반고흐 2021.08.03 17:03

쏠은 구스랑 나랑 얘기한걸 모르자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 구스가 (고흐실력에) 안될거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자받을때 당첨안될거같아서 보낼꼐 이러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐핫 2021.08.03 17:06
ㅋㅋㅋ개욱겨 ㅋㅋ 양심상 참여는 안하겟데....ㅋㅋ 어짜피 내가 준건데 ㅋㅋㅋㅋ
반고흐 2021.08.03 17:15

두판 피자 푸파 할수있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아아 왜 익명으로 보냈냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐핫 2021.08.03 17:22
ㅋㅋㅋ 재밌게 놀고잇으... 나중에 또 놀러올겡 ❤
반고흐 2021.08.03 17:23

응응!! 나도 상품권 들어오면 갈꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안들어와서 이러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐핫 2021.08.03 17:50
ㅋㅋㅋㅋ 오빠테 선물 보내고 그러지말구ㅋㅋㅋ
반고흐 2021.08.03 18:08

지금 눈이 반쯤 감김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어오는거 못보고 잠들겠다 진짜 ㅜㅜㅜㅜ

냐핫 2021.08.03 19:12
일찍 일어낫엉?? 많이 피공햇는가보넹~~
냐핫 2021.08.03 19:19
난 토너 하루만 1등이네 ㅋㅋ 시드 겁나 올렷는데... 시간이 없어서 막 10마넌씻 뱃햇어...ㅋㅋ 사실 그 시드면 하루종일 롤링하는건데 ㅋㅋㅋ
반고흐 2021.08.03 19:54

하루만 토너 1등은 뭐야?>!

난 포기하고 그냥 저녁먹고 잘래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알아서 들어오겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐핫 2021.08.11 12:29
ㅋㅋㅋ 나는 이제간당 ❤
반고흐 2021.08.11 12:33

뭘자꾸 오자마자가!!!!!!!!!!