주디의 하계 휴가 계획서

주디 20 33,396 2021.08.01 15:09

신상정보

부서 / 직위 : 오링 1 / 사장

성명 : 김주디

휴가정보

휴가기간 : 2021 8 19 ~ 2021 8 21

동행자 : 없음

목적지 : 부산 해운대

경비내역

교통비 : ( 왕복 KTX 운임료 , 부산 시내 택시비 , etc ) 합계  15만원

숙박비 : ( 호텔 숙박비 1 , 글램핑장 카라반 대여료 , etc ) 합계  30만원

식비 : ( 관광지  식당 2 , 글램핑 바베큐  음료  , 호텔 조식 , etc ) 합계  20만원 

기타 : ( 주류  담배 , 선물 구매 , 관광지 입장료 , 바베큐재료 비용  ) 합계  30만원 

상세일정

8 19 ( 1일차 )

AM 5 : 00 기상  준비

AM 6 : 30 광명역 도착  KTX 탑승

AM 9 : 15 부산역 도착

AM 9 : 30 흡연  부산역 근처 탐방

AM 10 : 00 아메리카노  간단한 다과 섭취

부산 동구 중앙대로196번길 10 온지카페

AM 11 : 00 점심 식사

부산 중구 광복중앙로 22-1 2 광복경양식

돈까스 + 오므라이스 )

PM 12 : 00 해운대시장 구경  선물 구매

PM 14 : 00 해운대 해수욕장 산책 

PM 15 : 00 호텔 체크인  휴식 , 샤워

부산광역시 해운대구 해운대로570번길 46 신라스테이 해운대

PM 17 : 00 음주

부산 해운대구 해운대해변로209번나길 12 세움오피스텔 다퍼주는집

해물 조개찜 + 소주 5 )

PM 22 : 00 숙소 복귀  취침

8 20 ( 2일차 )

AM 10 : 00 기상  아침식사 ( 호텔 조식 )

AM 11 : 00 샤워  뒹굴뒹굴

PM 12 : 00 호텔 체크아웃

PM 13 : 00 아쿠아리움 관광  선물구매 

부산 해운대구 해운대해변로 266 씨라이프 부산 아쿠아리움 

PM 16 : 00 점심 식사 

부산 해운대구 구남로 15 오복 돼지국밥

돼지국밥 + 수육 + 소주 1 )

PM 18 : 00 글램핑장 체크인  짐풀기

부산 기장군 일광면 이천8 132-20 제이스 펜션 & 글램핑

PM 19 : 00 바베큐 재료  주류 구매 

PM 20 : 00 바베큐 파티 

꽃등심 , 안창 , 부채 , 소세지 + 소주 5 , 양주 1 ) 

PM 23 : 59 취침

8 21 ( 3일차 ) 

PM 12 : 00 기상 

PM 13 : 00 체크아웃  글램핑장  카페에서 커피 섭취

PM 15 : 00 아침  점심 식사

부산 동구 중앙대로 225 초량밀면

밀면 + 고기 만두 )

PM 16 : 00 부산역 근처 산책

PM 17 : 00 부산역 KTX 탑승

PM 19 : 30 광명역 도착  귀가행 택시 탑승

PM 21 : 00  도착

여담

휴가 중 가장 큰 목표는 게임을 절대 하지 않는것

올해 너무 힘들었기에 정말 딱 한번만 이렇게 놀면 당장 내일 죽어도 한이 없겠습니다.

1등을 한다는 가정하에 만든 내용이고 2등이나 3등 아니 그 아랫등수가 된다면 

그냥 생활비로써 잘 쓰겠습니다.

계획이란건 언제나 어긋나기 마련이니까요...

암튼 이런 이벤트 만들어주셔서 감사합니다 

갈수 있을지는 모르겠지만 글 쓰는동안에나마 이미 놀러가있는거만큼 즐거웠습니다.

베민 화이팅 ^________________^

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2022-07-31 02:20:45 출정 신고에서 이동 됨]

Comments

씹간지 2021.08.01 15:12

계획에서 멈추는일 없었으면 좋겠네요

꼭 실현되길 바랍니다.

주디 2021.08.01 15:14
으악 제목 잘못 써졌는데 간지님 댓글때문에 수정이 안됨 ㅜㅜ 이또한 운명이니라...
씹간지 2021.08.01 16:52

저도 추천 눌렀습니다.

주디 2021.08.01 16:53
감사합니다 간지님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
맥라렌 2021.08.01 15:23

먹방투어 제대로네요 ~~해물조개찜에 소주 ㅅㅅㅅㅅㅅ

주디 2021.08.01 15:26
꼭 가즈아 ~~~~~~~
돌아온장고 2021.08.01 15:32

꼭  시상되서 맛나고 즐거운  투어되시길

주디 2021.08.01 15:34
추천이 빠졌잖아여 추천이!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2021.08.01 15:35

햇음 ㅋ

주디 2021.08.01 15:35
옥께이~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또거기갔니 2021.08.01 15:36

돼지국밥,수육 지금 당장 먹고싶네요 ~

주디 2021.08.01 15:37
저도 국밥이랑 돈까스가 넘 맛있어 보이더라구여 ㅜ 배곱하
구스 2021.08.01 15:51
추천 꾹!! ㅎㅎ 무~야~ 호~~ ^^
주디 2021.08.01 15:52
고맙슴다 구스님 흐흐흐
구스 2021.08.01 15:53
잘 풀리셨음 좋겠어요~~ 응원합니다 ^^
주디 2021.08.01 15:56
잘 되어야만 합니다... ㅜ.ㅜ 주디가 살아야 베민이 산다 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
구스 2021.08.01 15:57
인정 !! ㅎㅎ
대통령 2021.08.02 00:50

해물조개찜이 엄청 땡기네요

언제 봐도 소주를 부르는 안주~ 재밌는 여행 다녀오세요

주디 2021.08.02 10:18
제발 여행 갈수있길!!!! ㅎㅎㅎㅎ
상해 2021.08.03 19:22
멋지게 잘 계획서 쓰셨네요