마카오 사진 및 정보

마카오 사진 및 정보

태리오스 14 7,704 2020.09.26 12:16
마카오 사진 및 정보예요...
코비드 때문에 올해에는 해외 못나갔어요.
꼼짝없이 올해뿐 아니라 내년에도 온카만 해야할듯.....

아쉬운 마음에 가장 최근(가장 최근이 2019년12월)
마카오 사진 후기 올려요....
가고싶다 마카오....ㅋㅋㅋ

그리고 아래는 마카오 리얼 맛집...
쑤안리펀...
한국돈 7~8천원수준인데...
짬뽕맛도 아니고 소고기국밥맛도 아니고...
하여간 신기한  맛인데...정말 존맛요...최고최고....
구글지도 검색도 되니, 찾긴 어렵지 않고,
맨아래 사진처럼 국수종류 두개 동시 가르키면 면종류 반반 해주고 매운맛은 아래에서 2단계...중국말 몰라도 말없이 저 노란판에 화살표만 손가락으로 가르키면 됩니다......

그리고 마지막 짤.....
보이나요? 마카오 자몽의 그 크기....ㅋㅋㅋ

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2022-07-31 03:17:50 출정 후기에서 이동 됨]

Comments

마카오 혼자갔다오셨어요?

저도 작년 8월쯤에 마카오 다녀왔는데 너무 좋더라구요

특히 야경이 돈은좀 잃었지만 ㅋㅋㅋ 좋았었습니다 

태리오스 2020.09.26 15:22
ㅋㅋ 전 일하러 혼자 다닙니다...ㅋㅋ
루피대장 2020.09.26 15:20

오오오오오!! 마카오 진짜 가보고 싶었는데 ㅠㅠㅠ

중국쪽으로는 한번도 못가봤네요

동남아쪽은 자주 다녔는데...

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

태리오스 2020.09.26 15:23
마카오 최소벳이 8만..대부분은 15만... 물가는 좋은데 테이블물가는 미쳤네요...참고요

아진짜요? 생각보다 비싸네 ㅋㅋㅋㅋ필리핀같은경우는 만원도있는데 마카오가 좋긴좋네요  

태리오스 2020.09.26 17:54
그래서 저도 마닐라 더조아해요
오대빵 2020.09.26 17:09

역시 마카오 ㅋㅋㅋ 마카오 또가고싶네요 저도 두번가봤는데 좋더라구요 두번다 100이상 딴기억이 ㅎㅎㅎ 

그래서 쇼핑좀 하고왔더래죠

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

고수네요 고수 승률 100프로

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

꿈은건물주 2020.09.26 17:50

나중에 코로나 풀리면 여기 가족분들 몇분이랑 같이 마카오가서 오프로 게임해보고싶네요 서로 조언도해주면서 ㅎㅎㅎㅎ 

ㅋㅋ 오프는 안만나는게.... 사고납니다...ㅋㅋ
카레우동 2020.09.26 18:15

경험있으신가요??... 저는 같이하면 재밌을꺼같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

태리오스 2020.09.26 18:15
그게 아니라...사고글을 많이 봐서..헷....
집에검 2020.09.26 18:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은사람들끼리 가면 너무행복하겠네요 크ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

마하반야 2020.10.22 20:41
태리님 따라서 한번 가보고싶네요