3월 20일 MLB&NBA&SOCCER

3월 20일 MLB&NBA&SOCCER

댕댕이교수 13 8,734 2021.03.20 01:46

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2022-07-31 06:16:59 스포츠 가이드에서 이동 됨]

Comments

절대기풍 2021.03.20 01:50

오우야...폴더가 너무 많아서 ㅋㅋㅋ겁나네요 ㅋㅋ몇개 골라볼까나~~

댕댕이교수 2021.03.20 01:51

농구가메인 야구 준메인 축구 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대기풍 2021.03.20 01:54

시카고가 똥배군요..마이클 조던이랑 스카티 피펜 은퇴했나보군...

댕댕이교수 2021.03.20 01:55

낼 결장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이번에는 승패만 거셨네요 이번에도 잘 맟추시겠지 ㅋㅋ 

댕댕이교수 2021.03.20 02:10

메인은 원래 승패만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달려라허니 2021.03.20 02:30

가운데껀 안되면 이상한배당이네요 배당만보면 !!! 

적중가즈아~ 

댕댕이교수 2021.03.20 02:30
다되믄 지금 페라리타쥬 ㅎㅎㅎㅎㅎ
달려라허니 2021.03.20 02:32

그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 똥배간다고 다되는게아니니 

아껴쓰자 2021.03.20 03:02

다음엔... 2~3폴더픽도좀 공유가능할까요...

금액좀높게가고싶어서...  

리쁜2 2021.03.20 13:05

화이팅ㅋㅋ

댕댕이교수 2021.03.20 13:06
폭망ㅋ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

태진아가리 2021.03.20 19:05

교수님!! 폴더를 조금 줄이셔야 할것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ