새벽 로또폴 첫번째!!

새벽 로또폴 첫번째!!

미아리노점상 27 9,329 2021.04.30 23:12
ㅋㅋㅋㅋㅋ우선 첫번째 로또폴 갑니다유~

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2022-07-31 06:07:08 스포츠 가이드에서 이동 됨]

Comments

절대기풍 2021.04.30 23:14

돈복사!!!!!!

절대기풍 2021.04.30 23:14

절대기풍 2021.04.30 23:15

형님 전 일단 벤피카만 뺐습니다~~!~~!!!!!

네네 잘하셨어유~
가즈아아아아!!ㅋㅋㅋㅋㅋ저거로 새벽은 재미지겠네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.04.30 23:19

오늘은 경기가 좀늦네요? ㅋㅋㅋ내일은 일이 없으셔셔? ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ네 일도 없고 진짜 둘러보면서 그나마 안전할 것 같은 것만 간거에윸ㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 너무많이 갔다~~~ 안부러지길 기도해야죠 ^^

이렇게 먹어야 짜릿하쥬~
절대기풍 2021.04.30 23:30

악 근데......어제 입금한거 아직 환전을 안했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 10만원 아벤에 넣었는데....

30만원이 남았(?)네요....ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 우선 저거까지하고 나머지는 환전했어유 새벽게임은 아벤 포인트로 베팅하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 수익 괜찮네윳ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
절대기풍 2021.04.30 23:34

거기에 진행되는 픽이 하나 더있어요.ㅜ.ㅜc91ace67a0ddbb1f6cf33e5c5dd5095d_1619793249_3739.png 

이거 먹겠는데유??ㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.04.30 23:35

두개는 이미 적중했고..

역배 호르센스는 1-0 이기고 있고..

정배 2.2배는 아직은 0-0 전반전입니다..

포르투갈이 대체로 후반에 골이 많이 나더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.04.30 23:37

엄한곳에서 나면 곤란한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 잠깐 전적이랑 그런 것들 대충 보고 왔는데 마지막 폴더는 정배로 먹을 것 같아유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.04.30 23:41

들어오면 미아리형님께 치킨을 드리고 싶습니다`^^

어우~저건 순전히 기풍님 실력으로 따신 건데유~^^
절대기풍 2021.04.30 23:51
치킨 싫어하시나요? 그럼 뭘로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 실력으로(?) 땄으니 유세좀 하려고 합니다 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세번째 폴까진 무난할듯 하네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.01 00:11

역배인 호르센스가 3-0이네요^^...다행입니다 ㅎㅎㅎㅎ

저길 간 이유는 정확히 모르겠는데 가야될것 같은 느낌 ?ㅋ

미아리노점상 2021.05.01 00:13
저게 진짜 신의한수에유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기풍님이 역배랑 무를 잘 잡는 능력이 있네유 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 거절하지 말아볼까유?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨보단 문상??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.01 00:11

넵~!!! 참고하겠습니다~ㅋㅋㅋ

극한도박 2021.05.01 00:06
뭐가 이리 많아요  ㅋㅋㅋㅋ 대박나세요~