[요청에 의한 게시물 잠금]

[요청에 의한 게시물 잠금]

인생은홀짝 13 8,132 2021.05.26 19:17
일단 갖고있던 10만으로 시작.

마바리를 둘러보고 적당한곳으로  착석.

5천. 1만 죽. 2만 죽.

아...기가 너무 빨렸나 ㅡㅡ

순식간에 오링.

환전소 가서 디포짓 백만 찾고

시그니쳐 클럽으로..

20만으로 시작.

야금야금 녹아내림.
스트레스!!! 

20죽고 30만 원깡!!!

죽음....장난치나!

그래도 시드 넉넉하니 50으로 다시

50만페소

10만씩 가기로 하고

세컨 따라감

죽죽죽죽죽!!!!!!!!!!!!!!

갑자기 퐁당이 나오면 어쩌라고!!!!!!

100만 오링..,

안되는 날은 멈춰야되는데

이미 눈 돌았는데 그게되나..ㅠㅠ

디포짓 200만 찾고

VVIP실로!!!!

딜러도 이쁘고. 다좋아.

줄테이블 찾아서 착석

미니멈 10만. 먹
깡으로 20만. 먹
3깡이지~ 40만. 죽.

먹먹죽....

재도전

10만ㅡ먹
20만ㅡ먹
40만 ㅡ죽

아놔....줄도 아닌건이 줄인척하기는!!!!

이때부터 사실 줄에 꽂혔음.

대승이 줄 때문이니..ㅠㅠ

.
.
.
.
.
.
,
.
,
.
.
,
,
두시간 후....

200만 오링....

늦게 온 냔 화대 5천 따려다가

총 310만을 잃고  쓸쓸히....방으로

그리고는 분노의 4 썸머타임!!!!!!!!!

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2022-07-31 02:59:31 출정 후기에서 이동 됨]

Comments

러브러브 2021.05.26 19:19

기가 다 빨려서 그런듯 ㅠㅠ

인생은홀짝 2021.05.26 19:34
오래묵혀왔던지라ㅋㅋ
러브러브 2021.05.26 19:50

아~~~~그럼 또 핵공감 ㅋㅋㅋㅋ

어디로가지 2021.05.26 19:28

다들 그렇게 코가 끼더라구요 ㅠㅠ 

인생은홀짝 2021.05.26 19:34
그냥 도망갔어야 되는데 꽂혀서요.
소확행 2021.05.26 19:29

홀짝님 완전 고액베터셨구나 후덜덜해요 

인생은홀짝 2021.05.26 19:35
오프의 매력(?)이죠. 장난감 칩
맥라렌 2021.05.26 19:30

게임하다 안될때 여자를 부르지 ㅜㅜ 

인생은홀짝 2021.05.26 19:36
그랬다면 결과가 달라졌을까요?
대통령 2021.05.27 01:30

그 짧은 찰나에 오링?

아 미치겠다 이거 어뜨카냐 ㅠㅠㅠ

대통령 2021.05.27 01:32

장줄로 대승 한번 먹으면 그 맛 못 잊어서 그 이상을 토해낸다던데 그 말이 사실인가 보구나 ㅠ

마지막 애 화대만 벌러 안 갔어도.... 휴............

대통령 2021.05.27 01:34

그래도 아직 남은 시드가 훨씬 많으니 잠깐 쉬었다 차근차근 올리면 될 것 같은데 어찌 됐으려나

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

리쁜2 2021.05.27 07:52

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐름이 넘어갓엇나보내영