기풍 미아리 냐핫의 무리한 로또폴

기풍 미아리 냐핫의 무리한 로또폴

미아리노점상 34 13,483 2021.05.05 00:11
01:30 홀슈타인 킬 일반승
04:00 맨시티 일반승
04:00 맨시티 3.0 오버

우선 이렇게 3폴 가유

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2022-07-31 05:47:08 스포츠 가이드에서 이동 됨]

Comments

절대기풍 2021.05.05 00:29

넵 `일단 참고~전이제 도착해서~ ㅎㅎ

네네~정리하고 와유~
절대기풍 2021.05.05 00:39

오늘 진짜 맨시티는 극 오버아니면 극 언더일텐데

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

언옵은 뺄까유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 극오버 아님 극 언더긴 한데
절대기풍 2021.05.05 00:41

근데 형님 언옵이 잘맞긴해요 그래서 빼기도 그래요~

절대기풍 2021.05.05 00:40

맨시가 원정에서 2골을 넣었기 때문에 2골만 안내주면 우승이라서 틀어 막을수도 있고..

파생은 공격 몰빵이라, 맨시가 역습 잘살리면 오히려 골이 많이 나올수도 있고...

맨시가 오늘 홈팀인게 관건이긴 해유. 분명 이길 가능성은 큰데 언옵은 기풍님 얘기 들으니까 괜히 불안허네유 2대1 아니면 3대1 보는데
절대기풍 2021.05.05 00:41

일단 제게 찾아온 가장 큰 변수는 아벤 코인 9개 1.5만원...ㅜ.ㅜ.

어우 짜네유...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

5천원 짜리 고배당으로 가쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.05 00:46

넵~~!!

이중에서 5~6개만 골라봐유 더 고르면 진짜 100프로 부러져유
절대기풍 2021.05.05 00:52

그럼 여기서 4~5 고를게요~ㅋㅋ

처음꺼 빼고 마지막꺼빼고 중간꺼 빼고~ 정리해서 보여드릴게요~

네네 4~5개에 기풍님 픽 2개정도 더해서 가보쥬~ㅋㅋ
아 중간껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똥배당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 오늘 역배도 많이 나오나 보네..고민이 많아지네유
절대기풍 2021.05.05 00:56

절대기풍 2021.05.05 00:56

일단 다섯개는 정했고  살을 붙일지 형님껄 따라갈지 고민중~

1~2개만 붙여보쥬~저도 따라갈테니 ㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.05 00:57

형님 저건 이미 가신거죠?

네 저건 베팅 완료에유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫폴부터 왠지..영..아직 시작은 안했지만ㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.05 01:03

하나도 안보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베팅하면 새 게시물로 올려주세유~따라 베팅하게 ㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.05 01:04

하나도 안보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대기풍 2021.05.05 01:04

1860뮌헨정도..?

그럼 1860뮌헨 넣어서 가쥬 새게시글로 써주세유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비상비상 우선 홀슈타인 빼쥬!!
홀슈 빼고 뮌헨 넣고 갈까유??
절대기풍 2021.05.05 01:08

확정이에유?? ㅋㅋㅋ배당 쥑이네유
홀슈 지금 배당이 갑자기 치솟네유
절대기풍 2021.05.05 01:11

저는 홀슈 빼면 똑같이 2배당짜리 하나 있긴있어요  EC바이아

절대기풍 2021.05.05 01:12

일단 무승부가 제일 위험한거지만  위에있는건 다 정배~!