홀슈빼고 짝슈?~^^

홀슈빼고 짝슈?~^^

절대기풍 28 12,667 2021.05.05 01:09

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2022-07-31 05:46:18 스포츠 가이드에서 이동 됨]

Comments

절대기풍 2021.05.05 01:09

오늘 베민이 많이 상태가 안좋네요^^

홀슈 갑자기 왜요 형님~?^^

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

갑자기 배당이 미친듯이 치솟는게 영 불안해서윸ㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.05 01:12

저는 홀슈 빼면 똑같이 2배당짜리 하나 있긴있어요  EC바이아 

일단 무승부가 제일 위험한거지만  위에있는건 다 정배~!

못먹어도 고??
절대기풍 2021.05.05 01:13

절대기풍 2021.05.05 01:15

악 배당 변경되서 101배로..

그럼 우선 홀슈 빼고 다른거로 가유~
엥? 난 왜 100배당이 넘어가지..잠시만유
두시에 오펜바흐 어때유?? 그거 넣고 7폴 보너스 넣으면 98배당인딬ㅋㅋㅋㅋ

절대기풍 2021.05.05 01:20

오펜바흐는 오늘 질거에요.ㅜ.ㅜ! 원정이 이길거에요~근데 역배라 제가 가고싶어도 추천을 못드리고 있는 경기 ㅋㅋ

저도 방금 삭재 했어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순위보고 놀랬네유

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

아 안좋다 호펜바흐는 없던거로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.05 01:20

오늘 가장 확신있는 경기가 그 경기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 가유 역배로 가면 되쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.05 01:23

역배는 가지 않기로.ㅜ.ㅜ

오늘 먹어야합니다!

배당이 초과 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 우선 지금 베팅예상 경기가 30분에 시작이라 외스테를 빼던지 아니면 그냥 홀슈만 빼고 가던지 해야될 것 같아유 ㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.05 01:24

오케이 고고고고!!
절대기풍 2021.05.05 01:24

저는 일단 이렇게 한폴더 가고~ 아벤에서 얼마나 더 뽑아올수 있는지에 따라서 추가 베팅 할 생각입니다^^

우선 따라가유~
아 배당이 바뀌었나..100이 훌쩍 넘어가네유
절대기풍 2021.05.05 01:27

배당 조금 바뀌어서  어차피 승에 간거는 마핸0.5 되는걸로 조정해서 맞췄어요 99.05배

절대기풍 2021.05.05 01:27

절대기풍 2021.05.05 01:28

오늘 베팅이 뭔가 좀 깔끔한데요 ㅋㅋㅋ

악 전 지금 좀 늦어서 맨위에꺼 빼고 갈게유 ㅋㅋ
절대기풍 2021.05.05 01:32

ㅋㅋㅋ 그럼 부담감이 한결 덜어지는군요 ㅋㅋㅋ

절대기풍 2021.05.05 01:30

오늘 첫경기의 부담감은 제가 안고 갑니다!!!!!!!!!!!!화이팅!!