필리핀 친구 미아리님 오세요~ ㅋㅋㅋ

필리핀 친구 미아리님 오세요~ ㅋㅋㅋ

절대기풍 29 12,837 2021.05.06 00:56

형님 우선 이건 픽은 아니고  그냥 제가 관심가지고 있는 경기~

여기서 고르진 마시고 여기서 형님 생각과 관심하고 중복 되는 경기 있으면 골라서 픽해주세요~

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2022-07-31 05:42:13 스포츠 가이드에서 이동 됨]

Comments

두 경기 정도 있는 것 같아유 1시 디나모는 너무 촉박해서 가려다가 우선 제외 했어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 저기서 5폴더 이하로 골라주세유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 좀 자신 없으니 저기서 폴더 좀 줄이고 베팅을 1만~2만 사이로 가려고 해유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 기풍님이 보신 픽 몇개 얹어주시면 더욱 좋구옄ㅋㅋ
절대기풍 2021.05.06 01:09

자르브뤼겐 승

알마스리 승

스포르팅 승     아 근데 배당이 왜이렇게 높죠? 1위팀인데...

그리고 상대전적이 뒤져요.ㅜ.ㅜ  무슨경우지..

아 스포르팅은 상대전적 왜 저러지..진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.06 01:22

사대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히우가 올해는 하락세인가 보네유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.06 01:24

오늘은 형님꺼 복사하기 하고싶습니다~

그럼 저거 하나에 저기서 추려서 하나 더 갈까유??
절대기풍 2021.05.06 01:24

다음엔 제꺼 그냥 복사하기 하시면 되니 부담갖지 마시고 주세요~

부담은 안 갖기로 했잖아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따도 같이따고 죽어도 같이죽고
1시반 다되어 가니 저거 첫폴은 못타실수도 있겠다 ㅠㅜㅜㅜㅜ
무리한 2021.05.06 01:29

자르브뤼겐

히우아브 

탑승하겠습니다!

갑시다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무리한 2021.05.06 01:35

0200 자르브뤼겐

0300 마리티무

0440 볼티 7.5오바

0515 스포르팅

4폴더 갔슴다 저는!

절대기풍 2021.05.06 01:36

(무)리한님의 (무)는 믿어도 되나요? ㅋㅋㅋㅋ

무리한 2021.05.06 01:38
(무)리한은 무 를 안갔어요...ㅋㅋ
절대기풍 2021.05.06 01:37

마리티 무  가 아니라 마리티무 승이네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.06 01:39

형님 폴더 완성하셨음 새방에 좀 올려주세요^^

절대기풍 2021.05.06 01:40

마리티무도 배당도 좋고한데...(무) 안나오는 놈들이긴한데  득점보다 실점이 많네.ㅡ.ㅡ....극단적인 놈들이네요..

상대편도 비슷하고..

지금 마리티무 고민중이에유 일반승을 갈지 오버를 갈지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.06 01:44

둘다..?^^;;ㅋㅋㅋㅋ

둘 다 가쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대기풍 2021.05.06 01:45

인생뭐있나요~!!ㄱㄱ

절대기풍 2021.05.06 01:45

오늘 한폴더는 형님과 그대로 갈겁니다~ 헤어져서(?)가니까 기분이 이상하더라구요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ올릴게유~ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

절대기풍 2021.05.06 01:47

얍얍~~!!!